快捷导航

妹控的N大好处

关闭 [复制链接]
01.如果想调教可以从小教起  
02.如果想推倒可以从小推起  
03.比较有类似的观念和话题  
04.不管爸妈管教再严都有见面的时间跟机会  
05.假使到最后彼此没有爱情也还有亲情  
06.交女朋友要花钱可是妹妹本来就用家里的钱  
07.夜袭比较方便  
08.玩法可以比较刺激  
09.长大以后还可以用其他身份  
10.贴身衣物很好到手  
11.妹妹对哥哥比较没戒心  
12.妹把到可以当人妻用  
13.玩法可以更多样  
14.感情戏比较好写  
15.在家玩都可以算背德调教~~  
16.不用担心门禁问题  
17.不用担心结婚时种种烦琐手续  
18.不会有长辈给的生小孩的压力  
19.不会有离婚的麻烦  
20.妹可以变成御姐.可是姐不会变妹  
21.妹控可以一路升级变成婆控  
22.不用担心逛街晚了还要送回家  
23.不用担心打电话时有人偷听或接电话的是别人  
24.约会不用找借口跟说谎  
25.不用怕对方埋怨在一起时间很少  
26.进可攻.退可守.送礼自用两相宜  
27.可以很自然地叫哥哥(而且有12种叫法...)  
28.可以一起洗澡  
29.可以坐在大腿上看电视  
30.晚上做恶梦一起睡  
31.可以很自然的斥责追求妹妹的男性  
32.可以穿件衬衫在家里走  
33.可以开某种程度内的玩笑  
34.可以做某些动作的练习  
35.维持优良血统  
36.逢年过节回家看望父母不用担心两边跑  
37.因为从小一起长大,所以不用再花时间去了解对方

來至惡O島

我不是妹控

可惜我是LOLI控

抚子

我不是妹控但我是情绪控——嗯
结果就是伦理问题……

圣天使神猫

有危险的味道啊,而且妹妹不能随便推啊。
是啊

基本上自己的妹妹都不可愛

但是在朋友的眼中

我的妹妹是可愛的

但是我如何看都覺得我妹妹很不可愛

银色汞灯

婆控。。。。啧啧~~~~重口味啊~~~

回 5楼(lcm8880) 的帖子

口味真得好重啊
08.玩法可以比较刺激  

这什么 . . .

回 7楼(自由.飞翔) 的帖子