快捷导航

[转]宅男就是我的名字-告诉你什么是宅男

关闭 [复制链接]
同学转的文章那里转过来的(这到底会转了多少次啊~!)
正文正文~~

1、宅,古时称“隐”,有大隐、小隐之别,有渔隐、樵隐之分,是哀怨的美学,是低调的奢华。
2、请把你的未来,留在被单里。(《宅男日记》)
3、不懂人情,拒绝世故,对各种饭局说“不”,还是宅男生活好,环保又健康!
4、【嫁给宅男的十大理由】1、温顺可欺;2、细心体贴;3、花销节省;4、一心一意;5、纯真善良;6、交际简单;7、贴身护卫;8、生活富裕;9、幽默风趣;10、爱织围脖。
5、每个宅男都有一颗暴走的心!
6、一人签名:“我是宅男我骄傲,我给国家省塑料!”过几天又看见一签名:“我是宅男我可耻,我给国家浪费纸”
7、宅男的心酸:我偶尔也会将所有IM隐身,佯装我互联网之外还有斑斓的生活。
8、既然宅女们都改叫——“居里夫人”了,那我也不想叫宅男了——请叫我毕加索(闭家锁)!
9、又宅又腐。。。前途未卜。。。
10、宅男费纸,宅女费电!
11、当方便面的酱料包由液态变成了固态的时候,宅男就知道已经夏天走远了……
12、故天将降大任于宅男也,必先让其蛋疼,令其郁闷,和谐其言,寂寞使其意淫,所以虎躯一震,吟得其诗一首!
13、宅男,不要再执着于A-V啦,自己低头看看键盘上,A 和V键右边的键分别是什么?
14、宅男有三宝:科技,女忧,人真好;腐女有三宝:意淫,淘宝,节日少!
15、宅男什么的最讨厌了!爱抢沙发什么的宅男更讨厌了!!我说的就是你!!

惡O島來的

好了大家都是宅男
不要悶在心了阿
來噴吧

最近很冷啊
來點基情啊

评分

尐吖頭脾氣拽 + 5 部分还是很经典的

抚子

考试期间啊
考試什麽都是浮雲拉

SPM再來爆种

SPM你就會看見

爆种了

抚子

回 2楼(cktan) 的帖子

明年就轮到我了

银色汞灯

蛋定飘过~~~

梦域志头衔(凌波丽)18文编积分

13、宅男,不要再执着于A-V啦,自己低头看看键盘上,A 和V键右边的键分别是什么?

真理!!!

圣天使神猫

平静路过,宅什么的已经无所谓了。
"天将降大任于宅男也,必先让其蛋疼,令其郁闷,和谐其言"
我要把这句当QQ签名
前天刚考完物理实验,悲剧了..

回 3楼(成.零者) 的帖子

那就把种溜起來

明年在爆

考試什麽的沒壓力

我現在考試

靠技術

但是很但疼

全科加起來

我竟然墊底

但是分開來

又缺缺有餘