快捷导航

扣扣保镖对上了。

关闭 [复制链接]
360扣扣保镖

2010年10月29日360公司在京宣布,推出一款名为“扣扣保镖”的安全工具,全面保护QQ用户的安全,包括防止隐私泄漏、防止木马盗取QQ帐号以及给QQ加速等功能。360扣扣保镖默认不修改QQ任何设置,所有功能都必须由用户主动选择触发,并可随时启用和恢复。

功能  
1、保护隐私,阻止QQ强行静默扫描用户硬盘; 

2、防止QQ盗号,用360云安全体系精确查杀QQ盗号木马;

3、QQ加速,禁用不需要的插件,大幅提高QQ运行速度;

4、过滤QQ软件广告,让聊天更清爽;

5、清理QQ垃圾(含QQ影音、QQ音乐等QQ周边软件),清除冗余和临时文件;

6、QQ体检,检测QQ安全性并修复QQ软件漏洞,并一键修复;

7、保护QQ安全,阻止QQ设置被恶意修改,自动扫描传输文件。

8、360“扣扣保镖”默认不修改QQ任何设置,所有功能都必须由用户主动选择触发,并可随时启用和恢复。目前仅支持QQ2009、QQ2010。

哎,我们还是淡定的淡定吧。
今天早上我同学的QQ升级的时候被提示要关闭360,否则无法更新。
这真的有点狠啊

圣天使神猫

早上,被360弹窗了,但我很淡定的直接就关了,上面的内容完全没意义。
我们围观就好了

慕容惜生

360的霸道真是V5啊

灼眼のシャナ

今天qq升级啊

说要关360

呵呵

银色汞灯

各种看戏~~~~~~~~
我的QQ没提示升级哦。。。。。

人生的赢家

反正都是祸国殃民了啊~

灼眼のシャナ

都半年没上过QQ的说  

TX和360的内部战争幻没结束呢