快捷导航

[10.11.23] 「变态生理研讨会」OAD第2弹制作决定,2011年3月21日发售。主要声优接受

慕容惜生

「变态生理研讨会」在七月上映了OAD第一话之后,一时间引起了巨大的波浪。这部作品的原作是在讲谈社漫画杂志「Morning 漫画」上连载中的一部新感觉「嗜好的迷作」,担当本次动画制作的是制作过「To LOVE」的XEBEC公司、上坪亮树监督参与了本次动画的监督而动画角色设计由近冈直。俗话说其实画面并没有暴露多少不该暴露的部分,不过其内容与台词相当的重口味、大胆。因此深受宅男与诸多糟糕人士的大好评价,如今借着这部OAD动画的人气制作方打算随着第五卷漫画继续发售第二话的OAD了。这次第二弹中新增加的角色为第一卷里大人气的角色「加藤安娜」,并且决定了加藤安娜的声优由曾经担当过「向阳素描」的沙英、「再见绝望先生」的日塔奈美的新谷良子。

■「变态生理研讨会 OAD第2话」声优访谈
・花泽香菜(松隆奈奈子的声优)
我和第一话一样担当着那位变态教授的忠实的学生……
这部动画给我的感觉是,我好像一点都没有闲暇的时间一直都不知道在忙什么一样(笑)。
这次第二卷里水越美和子的尺度真的是越来越糟糕了,不过即便是如此我还是感觉很开心。果然水越美和子这个角色是不折不扣的变态!
然后在第一卷最后出场的金发美女安娜酱登场!!各位变态研究会的粉丝们是绝对不会改变自己期待的心情的吧!所以你们可以尽情的去期待☆
・石田彰(武藏小麦的声优)

台词里都是和胸部相关的词语,什么「〇〇」啊「〇〇〇」啊竟然让我读这样的台词!不过我可是一点都不害羞哦~
不过有时候读非常变态的台词的时候,自己不去当一回事就过去了,也没什么特别去在意的。
老实说,深刻的去用心思考一下的话,这些东西还是非常的让人感到羞耻的。
第二卷里发生了一些小事件,不过在结束的时候还是解决了的,至于是什么时间大家就等着看动画吧!
・高口幸子(水越美和子的声优)

这次又被召唤来参加动画OAD的录音工作了,我感到非常的开心p(^-^)q
这次有新角色的登场,真是让人非常的激动又期待。
同时在录音现场,听着石田先生把胸部之类的台词录进去真的好好笑。
这一次的录音现场比起上一次来说气氛更加的活跃了,其实我自己也感觉到我变得有点紧张了…(^^;)
我个人而言,我最喜欢的角色果然还是可爱又天然迷糊的松隆奈奈子了すp(^-^)q(笑)
水越?…这次也超级……变态,那又如何?~(笑)
・河原木志穂(蒔子=格雷戈里的声优)

第二卷OAD制作决定,可喜可贺!同时我也要说声谢谢!我一直都是坚信着会有第二卷的,这次听到了第二卷的消息,第一反应就是「好的!来了啊!」这样的反应。
这次登场的安娜酱是个绝对有个性的女孩子,同时也是个超级大变态,大家绝对不要把目光移开哦!不过对我来说最为期待的事情还是第三卷的制作决定了(OAD第三卷制作决定还没有确定)
各位观众,请一定要支持我们这部作品。
・新谷良子(加藤安娜的声优)

读了原作以后,只是,只是感觉震惊了啊!我感觉我好像看到了新世界的大门一样。然后呢……然后呢……就这些了。
感觉动画中是别人一样,不是我在演(笑)
安娜给人的感觉就是一个三无少女一样,沉默寡言的。原作中也许安娜还是喜欢着她的男朋友的吧,不过这动画怎么说呢……
变态生理研讨会OAD动画中的安娜就是一个比较容易让人接近的孩子啊(笑)
・白石稔(田口YESTERDAY的声优)

大家好,我又和大家见面了,我是白石稔(笑)
这次我依然出演变态的田口叫兽,当然这作品的变态程度比起前一更加的厉害了,还增加了新的变态伙伴。这实在是让我太开心了!
・森训久(市河菱靖的声优)

太好了,我就等着这动画出第二弹呢!
这一话里市河继续摄影各种名场面,比如安娜的,比如说某人某人的,目标是全国的观众都变成市河的粉丝!
……我是这样想的,可是安娜从来都不看我的摄像机镜头啊(泣)
所以所以,我要把这个梦想留到第三话~!!(笑)
不过不只是安娜,这一话里所有的女性都非常的变态,非常的糟糕,大家一定要去买OAD啊!买啊!买啊!
要是大家都买了,接下来就有第三弹了!!(笑)
・松山鹰志(饭野坚治的声优)

什么?
别再出下去了,我都羞死了羞死了!
第二次了就还有第三次啊!!
…不不,其实挺好的!
动画发售日期:2011年3月23日
■STAFF
原作:TAGRO(「Morning 漫画」连载中)
监督:上坪亮树
脚本:鸿野贵光
角色设定:近冈直
音响监督:龟山俊树
音乐:羽冈佳
动画制:XEBEC
■CAST
松隆奈奈子:花泽香菜
武藏小麦:石田彰
水越美和子:高口幸子
蒔子=格雷戈里:河原木志穂
加藤安娜:新谷良子
市河菱靖:森训久
田口Yesterday:白石稔
饭野坚治:松山鹰志、他

转载本站文章请注明出处(转载自:动漫FANS_dm123.cn )作者,保证图片的完整性,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

bucky + 10

立华奏(订制头衔)

做声优真是辛苦

圣天使神猫

各种糟糕啊。

抚子

OMG——各种糟糕+1
已下载的表示此作很重口很糟糕很挑战下限