快捷导航

[10.11.27] 糟糕的二次元校园总也少不了的『保健老师』连载开始

慕容惜生

说到保健老师我想很多人第一反应都是松松垮垮的医生白大褂下面遮掩不住的穿着短裙的拥有迷人身材的女老师吧?的确在日本漫画里“保健老师”这个概念和我们日常生活中所见到的实在是差别太大了。以保健老师为主题的动漫作品也不在少数,不过多数都是糟糕作罢了;例如今年十月新番的几部校园动漫作品中出现的保健老师不是外星人就是爱好“摄影”,实在是非常“特别”。而如今又有一部新的以此为题材的漫画作品开始连载于月刊Comic Gum杂志了。
    本月26号发售的月刊Comic Gum 2011年1月号上,由日本漫画家谷村真理香创作的新漫画『保健老师』开始了连载。说到谷村真理香我想大家最熟悉的无非就是她正在连载中的奇幻漫画『D·H·A 』了吧,可爱的人设和奇异浪漫的设定十分的吸引人。而今次的『保健老师』的舞台似乎是一所女校,故事大致情节无非是围绕保健老师给女生们的日常保健指导所展开,是一部比较轻松的学园漫画。男性保健老师因为名字太过女性化而被误认为是女性从而导致了一连串的误会,不过最终故事还是要围绕这个幸福的家伙在这花丛中展开吧?不过从封面的角色乍看起来似乎画风十分清纯,究竟故事会是糟糕还是纯洁的呢?敬请期待吧!

转载本站文章请注明出处(转载自:动漫FANS_dm123.cn )作者,保证图片的完整性,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

musquall + 5

圣天使神猫

花丛中的小蜜蜂的故事啊。
一群后宫围绕一名伪的故事
银汝保健室么,咩哈哈哈