快捷导航

致二哥~百草的信

其實一開始寫這信的時侯我是拒絕的。。。
因為我不能說寫就寫~我要先了解事實
後來我發現這是一個極大的問題
起碼讓眾人都震驚
所以有必要對大眾說明我和二哥的關係。。。
那麼以下是正式內容

二哥啊,為甚麼你要捨我而去???一直以來我們都不是很歡樂嗎??
有時你攻我受有時你受我攻有時逆推都是那麼快樂的回憶
為難道你放棄了這禁斷的BL嗎??
我能容忍你有后宮但我都不能容忍你有老婆
難道二哥不愛我了嗎???為了你我放棄了雯雯你就不能為我放棄了嗎?
快點記起我和你的快樂回憶吧
雖然這禁斷為人所不齒但我會
在家等你回來的~BY三弟-你的SM專用的小狗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

尐吖頭脾氣拽 + 30 一上线就被震惊了

银色汞灯

好吧~~今天水区很精彩~~~~~~~~
支持基情的世界。。。。。。。。。。
看着公开信无比欢乐  彦开始有难了

学院魔女/千里朱音

卧槽...... 补字
隐藏
卧槽!!!!!!
这才是重磅炸弹啊!!!

平泽唯

百草哥哥真的是有很多内幕呢....

BL美~~

立华奏(订制头衔)

好无语的复杂关系……

人生的赢家

馅饼砸完开始甩榔头了啊

平泽唯

回 7楼(百草躺) 的帖子

后宫必须死...
想吐槽点啥又不太想..经过重重考虑还是吐槽点啥吧~

其實一開始看这帖的時侯我是拒絕的。。。
因為我不能因为标题极度基情就进来观摩~首先我要先了解帖子的内容。
後來我發現這是一個基情四射的帖子
起碼讓围观的眾人都为之基动
所以有必要對围观眾說明下帖子的中心思想。。。
那麼以下是正式內容

Yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo......