快捷导航

MHP3 告破  猎人们准备好武器吧!

学院魔女/千里朱音

还要等一个星期啊
隐藏
图挂的好可爱..
小P未破暂无兴趣
图片暂缺

慕容惜生

没图么?路人
A9蛋疼了
大神的MHP3破解直播楼(破解已开始向汉化组发放!)13

大神就算破解了依然要在一周后放出。。。 http://bbs.a9vg.com/thread-1630606-1-1.html
最新消息:神速5小时破解!!
经过近5个小时的奋斗,克服了Sony公司设置的种种五花八门的陷阱和困难,我做到了

---------------------------

大神的情报

首先说一下,我只会在周销量公开时发布破解,这是我的原则。如果你不能等到那一天请你去找别的大神。

22:20 2010-11-28
我和大家一样在等ISO出现。
目前我掌握的几个比较确切的情报:
MHP3rd由0xd91681f0加密。
我在2ch看到了这个帖子。我认为它是真实的。为什么会这么说呢?因为我从来就没有告诉大家我在普罗米修斯模块里加入0xd91680f0密钥。知道这个事情的,只有我和Sony。Sony员工肯定不会再用已经被普罗米修斯破解的0xd91680f0密钥,所以他们肯定会增加个新的密钥来反破解,那就是0xd91681f0。如果2ch上的帖子是假的,那么它一定不会知道为什么新密钥不是0xd91615f0而是这个key。所以这个帖子是真的。

MHP3rd由OFW6.36保护。
还记的偶像大师SP:思念之月吗?它就是一个典型的用自带升级档来反破解的游戏。在那种情况下,Sony暂时不会提供下载版升级档。而且由于psardumper不能运行在游戏自带升级档上。黑客从而无法分析系统固件。这样的话只要把解密藏进固件里,就可以保一时平安了。看来sony又回归了5.05时代的反破解的老路。
Sony你真的以为这么老土的方法还能阻止我吗?!

当然了,也许不能高兴的太早。也许Sony在新系统里又改了加密方式或内核密钥,也许Sony还有其他的小花招。但是我相信这一切阻挡不了广大猎人众的脚步!

更新:
为了加快MHP3汉化过程。我可以在破解成功后,提供破解补丁给汉化组。
提供的前提是:
1. 汉化组成员不得公开传播破解补丁
1. 汉化组成员不得私自传播破解补丁给无关人员

如果有汉化组泄露了这个补丁。我会很震怒的。我希望不要看到这种很不愉快的情况。
如果有汉化组有意要做汉化,请PM我贵汉化组的网站。我经过核实后再提供破解补丁。

20:14 2010-11-29
在代码里加了个手脚,万一发生泄漏我能查出是谁泄漏出去的。

23:59 2010-11-29
下载完成,确认为真种。0xd91681f0发现。
...4天后和朋友去旅行的我咋办啊 ..

还约好一起打MH3..

闪光之刃

不过!终于快破了
隐藏

慕容惜生

回 8楼(kina) 的帖子

论破解,谁比得上咱们中国