快捷导航

[其它申请] 申请兼版

关闭 [复制链接]
申请人(ID): winjay
申请版区: ToLove
申请理由:之前兼版帖的理由虽然已经不是完全成立,但是趁转正还是想证明自己管理方面的能力(毕竟资讯区在评分方面有很大的局限性,主要还是没有专门的翻译,不然可以有自己的新闻组的说)还有不变的一条此片的XE性质吸引我的爱去的说
是否有经验(原来是否做过版主): 有
您每日在网上浏览的时段和平均时长: 号在线6:00-23:30,人在线保证大与 等于7小时(除非电脑或者网络RP了,人RP了那正常情况下至少几十年以后))
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议
在秩序维持有方的条件下让版区更热闹,多搞些主题活动是必须的,不然就是没更多人来鸟的说.
建议:搞活动时有些时候还是征求大众意见更好

薇薇欧

和其它区相比,我的那区也不算冷了吧...
呵,大家都冲着XE的地方去了
这边很XE啊

闪光之刃

成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议
在秩序维持有方的条件下让版区更热闹,多搞些主题活动是必须的,不然就是没更多人来鸟的说.
建议:搞活动时有些时候还是征求大众意见更好
----------------------------------

活动是必须,但讨论更为重要
一个成熟的区不是光靠搞活动来拉人气
而是需要管家发起讨论带动整个区的气氛
一个动画很多细节都可以讨论~关键能不能创作出价值
以前我也说过~~讨论比活动更加重要
要做到两边平衡而不一边倒是管家的其中一个管理经验
隐藏

闪光之刃

你会怎么做好新番版的TO Love?
隐藏

回 5楼(kina) 的帖子

已经尽力在利用动画中的各种剧情来发动讨论的说,现时还不希望过多撤到漫画,除非这个区要做长番区的说

闪光之刃

回 6楼(winjay) 的帖子

恩~那我给机会你希望你能够把该区做好
记住你说的哦~笑
隐藏

回 7楼(kina) 的帖子

一定不负所望,我会发挥我的XE才能的