快捷导航

轻松一下

某农贸市场改革创新,几年下来成效显著,总策划师八宝粥先生闻后甚慰。亲自去视察,受到商贩们的热情款待,顺便送了先生一菜篮子礼物:蒜你狠、豆你玩、姜你军、糖高宗、米太岁......冬天嘛,外面冷啊,又送一件御寒的衣服:绵里藏针。满载而归先生一时兴起,来了一嗓子:《信天油》!

每个月总有那么三十几天不想上班!

我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!

给自己个英文名,叫压力山大。

自从得了神经病,整个人精神多了

旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。

消防车再不来,火就要灭了啊

养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。

这个世界上最KB的事情不是KB分子劫持你,而是菲律宾******去救你

心情不好了就带根针去超市扎杜蕾斯吧.

日久不仅生情,还可能生子
别和我谈恋爱,虚伪。有本事咱俩结婚。

人生苦短,必须性感

不是所有看上去sexy的美女都是婊 子,还有可能是推销员。

姐不是客服人员,你没权要求姐答这答那。

请不要叫我萝莉,叫我大叔目标物。请不要叫我御姐,叫我正太调教器。

多少对小三深恶痛绝的女人,最后还是跟着介入自己生活的男小三远走高飞。

爱人,就是能从我张牙舞爪的“去你麻辣逼”看出低眉顺眼的“奴家真爱你”。

人们总说癞蛤蟆想吃天鹅肉,我就养了个癞蛤蟆,有次杀了只天鹅给它吃,它丫的说了句,谁他马说我爱吃肉的,我丫废了他

我有一个很烦的同事走了,然后我笑了,上司要我跟他一起走!他笑了,我哭了!

当你发现你有目标的时候,你还会发现这个目标离你还很遥远,你追啊追,快追到的时候,你又会发现为了这个目标失去了太多的美好。

读万卷书.用万度电.

走自己的路,穿别人的鞋,让他们哭去吧

七岁的小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未成年人保护法》。

圣天使神猫

请不要叫我萝莉,叫我大叔目标物。请不要叫我御姐,叫我正太调教器。

七岁的小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未成年人保护法》。

以上两句最有趣。

灼眼のシャナ

一笑了之
我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!

抚子

不错不错——挺给力的

黑雪姬

那个。。您老基动了。。

立华奏(订制头衔)

有些很糟糕

黑雪姬

人生嘛。。就是一场杯具。。
很多事情蛋定的想开了。。就没啥米了。。
女人这种物质。。想要的时候不来。。不想要的时候。。赶都赶不走。。
读书。。为了赚钱。。当然。。这不是必然的。。很多农民现在钱多的用都用不完。。
我已经吐槽不能了。
看了决定不读书