快捷导航

CP7很给力啊!御宅的摊位也很给力恩!(大美的COS~不喜勿入)

(新人第二次发帖也不知道该不该发在这个版块……)

这次CP7还是一如既往地人山人海~~
大感谢御宅摊位的各位!![s:61]
否则估计到下午都进不去= =||
咱也没做啥事内心感到很愧疚QAQ……
总体来说虽然场地昏暗了点……COSER们还是超美的~~
东西也卖得不错?~

下次、哦不应该是下下次~魔都再见吧破军大哥~~XDDD(话说看到求GD啊~~)

下面放一部分图~
不喜COS的亲也不要喷哦大家都很辛苦的TAT……

有些图片很大点开看哦~~~XDD

SS耀眼组!

小叽超美~~

本年度最热门CP~

全场最亮~!

偶像啊!!!

哈利波特也是亮点啊~~好清秀~~

超喜欢那天的露西和纳兹~!原版翻了~

团长还原度300%!

那天有三只团长都超美~~还有只没找到照片TAT……

咱家萌妹咱自豪!XD

每次看到不二就想尖叫QAQ!还可以再帅一点么!

纳兹!!!

偶像!

本人挫照噗……> <

最后的亮点~!

==================END================
还有一些在咱相册里~~(一共分了三个相册呢……)
有兴趣请戳咱相册~(新人不能放链接请见谅TAT……)
评论随意但注意尊重COSER哦~~
另外如果有靠色儿本人或者摄影师看到不想放出的咱立即删!

希望大家能喜欢XDDDD~!
哎嘿后面几张显示不出再发遍……

这货挫照挫照> <

最后的亮点~~

==============真的是END了=============

灼眼のシャナ

不愧为日本....完成度就是比国内的高...完全不是一个次元

回 2楼(岚渊枫) 的帖子

不不这是魔都的CP7……就是12.12的那场……不是日本的TAT

银色汞灯

不能去真是残念。。。。。

闪光之刃

果然好冷!看着这身衣服.................
隐藏
太棒啦,CP们都很给力 ..

确实,某某和某某已经超越原作了。。

抚子

真给力~泪目啊

回 6楼(自由.飞翔) 的帖子

某某和某某是谁啊噗……

回 5楼(kina) 的帖子

还好吧!场内人很多不是很冷的说~~