快捷导航

梦域理想乡网站调查,希望大家可以参与一下,一起建设属于我们的动漫交流社区

冲田纱羽

1.请说说一下你对梦域现状的感想

2.请说说你对梦域外观的看法(主题、板块分布、图标、头衔、徽章等)

3.请说说你对论坛的级别(即是发帖后升到一定级别所享有的不同权利)有什么看法  (例如高级的会员可以享有进入更高级别板块的权利等等)

4.假如论坛里提供了有趣的网页游戏,你会选择尝试吗?(游戏的金钱、经验等与论坛实际金钱有联系  例如用囧币充值等于游戏的金钱或者点券)

5.你会经常使用论坛的插件吗?对于论坛的插件请问你有什么看法。(例如很好玩、很无趣、没有实际用途等等)

6.你希望在论坛找到男/女朋友吗?或者比较亲近的异性(不想回答可以不回答)

7.请问你登陆论坛大多数有什么活动迹象呢?(例如看帖、灌水、找资源等)

8.请问你平时空余的时间大多会做什么呢?(私事不用提及)

9.请问你有每天登录论坛的习惯么?

10.作为一名老会员,如果论坛需要你的回归,时间允许下,请问你可以抽空么?即使每天一小时。

11.对于网站未来发展方向的想法或建议。

【每位参与调查的会员将会奖励30囧币】
隐藏

学院魔女/千里朱音

快死 快没得救了
美工给力点吧
无所谓
有未知BUG的话 想想就好了 不要乱搞
论坛现在还有啥插件
当然希望
挂机
挂机
登录挂机
可以
先热起来再说
隐藏

楪祈(限量)

1.很不错,很有前途
2.还不错
3.没什么看法
4.不会
5.一般
6.。。。。
7.灌水
8.小说
9.没有
10.可以
11.现在挺好的

圣天使神猫

1.担心,现在的梦域状况并不好。
2.还可以。
3.我应该封顶了,2w帖突破在即。
4.会考虑,但要考虑时间是否允许。上班族很多时候身不由己。
5.嘛,不常用。
6.嘛,这个已经有了。
7.看贴,发帖,回帖,灌水,资源,有什么干什么。
8.看新番,逛论坛,打游戏,其他也没什么了。
9.有,准确说,每天都能看到我在线。
10.嘛,每天都在的。
11.走多元化发展,acg的交流交易平台路线吧。

BlackRockStar黑岩

1:近况一般啊
2:这个很不错。
3:貌似没在意过。。
4:会,嗯
5:还好吧,用的不多
6:这个。。。。貌似不是灰常在意。。
7:看帖,灌水少了很多。。。
8:学习。。嗯。。咱是好猫
9:有
10:嗯嗯
11:没什么建设性的建议的说喵。。。无论变成神马咱都会在的,嗯

以上,爱大人辛苦了。。摸摸

灼眼のシャナ

1 .人数寥寥无几..
2.看得过去
3.只知道普通会员权利
4.偶尔
5.有插件?...我杂不知道...
6.无视掉
7.挑感兴趣的回帖 好玩的资源下载 偶尔的灌2次水 或者发个动漫帖....
8.时不时的去动漫和漫画出没出新的 时不时的上论坛看看有没有新帖
9.没有潜水的习惯..
10.咱是新会员
11.各个动漫栏目的活动积极点就没问题了.....囧币很难赚的...
1.总感觉论坛经常出没的人员中,管理层的人数大于普通会员
2.板块太多,感觉根本没那必要,而且版面也已经不是往日那个清新梦域的风格了
3.没啥想法,目前没人到宅神,至尊OTAKU最高了
4.就目前我个人情况而言,还欠银行1万,我铁了心不还,等着明年被删号,当然我也没囧币去玩网页游戏
5.目前为止没怎么用过,结婚插件倒是点过好多次,全是去给人送红包的
6.没想过,我只想找到有共同话题的人,可惜一次次看着熟悉的人离去,我也没基情了
7.曾经能做的都做了,帖子也发过,水也灌过,活动也参加过,版主也当过,动画也上传过
8.开梦域挂机,看动画,冒险岛,dota,口袋
9.从注册后开始,只要开电脑,必然登陆挂机,但始终搞不懂在线时间怎么算的,挂了跟没挂一样
10.我几乎一直作为普通会员泡在论坛,未曾离开过,目送一批又一批人离开
11.建坛时梦域的特色是音乐对吧,不知道现在还是不是,如果是,那就把音乐作为主打,板块提前,多余的动画板块就不要或者合并了,只有一个综合讨论区的话或许看起来还能热闹些,那么多子版块看着就觉得冷

由于这最近一年来我几乎全部泡在水区,对整个论坛的人气情况并不是特别了解,以上仅仅是发表一下个人观点而已,仅供参考

抚子

1.之前崩了几次……情况不好吧

2.不错…美观…接受范围中

3.个人无所谓……本身认为应该有会人埋怨吧

4.时间足够的话会(论坛游戏通常最多学生职业的会员会玩去的)

5.插件是指哪部分?

6.随缘……志在社交

7.伸手,灌水,看贴,围观,挂机

8.今年的话都是跟动漫有关系吧……画画,看戏漫画小说……日常温习之类的

9.有……

10.论坛有爱……会

11.应该会热起来吧……现在论坛都算是在各方面进展中了……

银色汞灯

1很冷~~各级人员急缺
2表示接受
3无所谓
4应该会
5用的不多
6随缘
7都有
8宅
9有
10会
11人气的增加

柏崎 星奈

1.请说说一下你对梦域现状的感想

人气不足,每天发帖500以下,让人看到就认定这里是死城.让新人没有激情.

2.请说说你对梦域外观的看法(主题、板块分布、图标、头衔、徽章等)

主题做几个适合女生的,温暖的主题.板块我觉得简洁点比较好.板块多,但是没人气,显得很荒凉.有需要的子版块足够了.图标头衔徽章,目前还是可以的.美工组的大家都消失了.需要重组.

3.请说说你对论坛的级别(即是发帖后升到一定级别所享有的不同权利)有什么看法  (例如高级的会员可以享有进入更高级别板块的权利等等)

加上职业系统运作再加上特定板块的话应该蛮不错的.

4.假如论坛里提供了有趣的网页游戏,你会选择尝试吗?(游戏的金钱、经验等与论坛实际金钱有联系  例如用囧币充值等于游戏的金钱或者点券)

会的.但是希望能够多点人一起玩,这个才有意思的/

5.你会经常使用论坛的插件吗?对于论坛的插件请问你有什么看法。(例如很好玩、很无趣、没有实际用途等等)

很少使用.没什么实际用途.

6.你希望在论坛找到男/女朋友吗?或者比较亲近的异性(不想回答可以不回答)

我就不用了..

7.请问你登陆论坛大多数有什么活动迹象呢?(例如看帖、灌水、找资源等)

灌水 看帖多 会发发帖子

8.请问你平时空余的时间大多会做什么呢?(私事不用提及)

游戏 看书 遛狗
9.请问你有每天登录论坛的习惯么?

有.
10.作为一名老会员,如果论坛需要你的回归,时间允许下,请问你可以抽空么?即使每天一小时。

已经在做了.为了小爱会努力的.
11.对于网站未来发展方向的想法或建议。

充足人气 为会员设想 吸引眼球 多宣传

梦域有大家努力会好起来的.主要是现在没有了以前的激情!论坛需要一次大装修!