快捷导航

[原创] 411集之卡卡西的情感

关闭 [复制链接]
看了411集,心中的情绪有点起伏,乱绪之中,敲打键盘,写下几句。以解心中之情感浪潮。
花玲,是一个美丽的姑娘,从411集中,可以看到,她对卡卡西的爱,应该是真的,小时候,她迷路了,在这个时候,是卡卡西给她带路,这是很直观的,然而,你们有没有看到,还有另一个含义,花玲,在心中也迷惑了,卡卡西在此也给她心灵上的希望,给她心灵上的支持,所以,因为卡卡西,所以才有今天 的她,也因为卡卡西,给予她心中的希望,才活到今天。这一切的一切,都是以卡卡西为核心的。夸张点说,她的世界,是以卡卡西为支点的。因此,这或许也是花玲爱上卡卡西的重要因素之一。
卡卡西,在最后,卡卡西放走了花玲,在这个过程之中,如果我们细心一点,或许我们看到,卡卡西心中的纠纷,哪种矛盾的心理,都在身体语言上体现出来,后来,第7班人的到来,鸣人说的话,被卡卡西打断了,这说明,他心中是痛苦的,是悲伤的。只不过,这一切的一切,都是他自己一个人承受着。以前也说到,他说,他和佐助有点像。这或许是伏笔,从侧面说,虽然,小樱一直都爱着佐助,但是,最后和小樱结局,并不是以恋人的身份体现吧(这只是个人的想法,没有根据)。
痛苦的时候,看看云朵。
明明知道他们是相爱的,但是却不能在一起。这,或许是现实生活的反映,或许是~~~~

以上只是本人的看法及观后感,带有本人的观点。存在不好之处,请见谅。

评分

lcm8880 + 10

以上只是本人的看法及观后感,带有本人的观点。存在不好之处,请见谅。

圣天使神猫

嘛,我比较感兴趣,卡卡西带着面罩kiss是什么感觉?难道这就是一吻定情?

柏崎 星奈

写的不错啊

回 3楼(bbcidx) 的帖子

谢谢!!

回 2楼(musquall) 的帖子

卡卡西带着面罩kiss是什么感觉”

这个我也不知道。。嘻嘻。。要不你找个人试试。。

银色汞灯

啧啧~~依旧更在意卡卡西的脸。。。。。。。
楼主,。写得还不错~卡卡西是个迷啊啊