快捷导航
楼主: 清水じゆう

梦域杀(收集贴,基础包完成,扩展包准备中)

关闭 [复制链接]
剛剛回看自己的卡時發現自己的名是玄月,不是弦月啊,求更改

灼眼のシャナ

21张了啊

真不错

艾莉娜

于是,久违的更新

艾莉娜

现在开始暂时先优先做腐的,没法这边人太少了

梦域志头衔(凌波丽)18文编积分

为啥我到现在才发现有这个活动呀

角色名字:眼镜男(腐)
角色称号:腹黑的执事
角色下标名言(控制在15字以内):身在腐营,心在宅
角色血数和技能数(审核项目):4血两技
角色技能名称及其功效(审核项目):
《救主》替任一角色承担一点伤害。每挡一次血,下一次攻击+1伤害,伤害最高2点。
《护身》“南满入侵”“万箭齐发”不会受到伤害
角色名字:零式水母(宅)
角色称号:狂暴的湿手
角色下标名言:钢触手的力量,好好看清楚!
角色血数和技能数:4血2技
角色技能名称及其功效:
锁定技:触手:天生-1马
技能:零式:2血时发动,攻击时进行判定,若为红色,则造成伤害+1

随便写写而已,哈
有啥想法就随意改吧~~~

圣天使神猫

咱申请加入腐阵营
角色名字:小m (腐)
角色称号:面白心黑的怪叔叔
角色下标名言:其实我什么都不知道!!
角色血数和技能数(审核项目):4血1技
角色技能名称及其功效(审核项目):
[曝光]出牌阶段,可以弃一张手牌拆任意一名角色的一张牌。

素材

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
角色名称:小吉(阵营无所谓啦)
角色称号:赤与银的信徒
名言:受害者言:那是银发红瞳的恶魔!
血及技能数:4血2技
技能:[银发]你造成的所有伤害被不能转移。
[红瞳]你可以弃掉三张手牌或损失二血以发动此效果,目标武将在一回合(一圈)中造成的伤害+2,受到伤害+2,且濒死情况不能求桃。
图片的话就头像好了。谢谢~~
角色名称:小吉(阵营无所谓啦)
角色称号:赤与银的信徒
名言:受害者言:那是银发红瞳的恶魔!
血及技能数:4血2技
技能:[银发]你造成的所有伤害不能被转移。<----刚刚打错了…
[红瞳]你可以弃掉三张手牌或损失二血以发动此效果,目标武将在一回合(一圈)中造成的伤害+2,受到伤害+2,且濒死情况不能求桃。
图片的话就头像好了。谢谢~~

圣天使神猫

想到了一张牌,“X汁”,作用还“酒”相同。
下面的叙述就写:这个会是萝莉汁、御姐汁,还是正太汁、大叔汁,还是兄贵汁?

想到两种武器,一个魔法棒、一个是皮鞭。