快捷导航
楼主: 天野とおこ

吐槽用 虫叔的2010年的各类动漫小说音乐游戏的总结

学院魔女/千里朱音

回 8楼(天野とおこ) 的帖子

是不是神作与一般作的区别
隐藏

人生的赢家

回 9楼(musquall) 的帖子

╮(╯▽╰)╭乃对肉番的误区太大了,肉番一般地点都在学校,它们所表达的是我们一种愿望,一种期待,一种盼望,一种欲望
咋会有疲劳感?

索然无趣?唢呐拔卡纳!你已经对世界表示绝望了么!

妄想学生会是肉番,但是!它是一种新的形式——教育片!

通过男猪脚不停得吐槽中,教导我们如何正确对待我们欲望不是么~
虫子你蛋疼……看你书去~我睡觉去了。
黑猫和交响王道的说!!
被野田妹洗脑了很久了的说
虫叔你忘记夏日大作战了0 0

bump of chicken 、相川七濑、椎名林檎、伊藤由奈、柴咲コウ、新垣結衣 、大冢爱、Alan、Every Little Thing、school food punishment

这些家伙我都喜欢过的
只要发行唱片资源肯定会发布在恋声区的
敢不敢去晃晃啊。。。

另  除了bump of chicken 外,其他艺人2010年在下滑。。。
另另  一直很喜欢Every Little Thing的  相川七濑的歌没有以前的好听了
交响情人梦全部结束了。。。
确实挺意犹未尽的

银色汞灯

师傅喜欢家庭教师还是刚知道的说~~~

回 14楼(忧郁的小胖) 的帖子

夏日大作战不是去年的么  乃莫蛋疼了
恋声区神马的我有网速也会去帮忙的 当然是有网速的情况下
我喜欢第一时间拿到歌  所以 恋声区更新有点慢
最近他们出的专辑一般都是精选集神马的

回 16楼(lcm8880) 的帖子

乃去死吧  这样还能当我徒弟么
快脱宅路过

该信息来自手机,手机上梦域:http://www.acgland.com/m/