快捷导航
楼主: 姬路雪奈

最近业界真给力.....淡定围观PSP全线告破

楪祈(限量)

今天去电玩店 才知道ps3破解了 我默默泪奔去
哦,给力啊!最新一部分消息我还没有了解,目前资讯只到620Hen和ISO加载器发布…

该信息来自手机,手机上梦域:http://www.acgland.com/m/
回来稍微查了一下信息,PSP和PS3的破解都有了飞一般的发展,PS3的根密钥由神奇小子公布了,掌握根密钥后不借助加密狗也能运行自制程序了(真会公布么?公布后现下的加密狗产业何去何从?

PSP的话也是掌握了核心部分的破解,反正是全国上下形势一片大好啊(拖

虽然我的1000没啥鸭梨啦。。。。。

恩,我并不看重破解掉所造成的结果以及后续影响,我重视的仅仅是破解的这个事实。。。。。
引用楼主西奈于2011-01-03 23:56发表的 最近业界真给力.....淡定围观PSP全线告破 :
先是圣诞的6.20HEN发布 PSP6.20随即告破   
然后发现04g主板   (中间流放出TN-B的6.20破解补丁对应04g主板)
然后稍前的日子6.20降级5.03补丁发布..  非04g机降级成功
然后今天中午业界发现PS3中有PSP的解密匙
然后傍晚后 国内继L大神出现的新大神忠贞炙烈之炎发布 6.31/6.35HEN测试版
.......

真好 PSP2000