快捷导航
楼主: 假药君

水楼【67536楼者奖励任意囧币】

五更瑠璃

c君早啊。。。还不到8点,就被惹起来了。好困。。。
早上路過一個

五更瑠璃

昨天晚上做梦,先是梦见了被一个叫做什么什么帝国压迫的穷苦农民们,于是不知道咋弄的,就开始带兵起义,结果,结果,就是当帝国大兵杀来的时候,起义军根本战不胜,这时候,天上下起了大雾,于是帝国军停军 了,雾中走来了一个老巫婆,老巫婆说,如果你想打败帝国,我可以帮你,但是你要给我你最好的东西。然后我就答应了。于是老巫婆就跟多拉a梦一样变出了很多很多的高科技武器。然后舞散了,然后我们就冲过去,然后就跟帝国打的势均力敌,毕竟帝国人多。然后这时候,帝国派了一个使者过来谈和,然后使者到我跟前,面部上戴着一个小丑的头盔,我脸上是个大头娃娃的头盔,小丑不说话,我也不知道干啥,然后突然不知道哪儿大叫一声,然后我就对小丑说,我要挑战你,小丑看看我没说话,然后我有点儿害怕。然后小丑把面具摘下来了,我立马就呆了。王力宏啊这货!帅死了,王力宏对我说,带我参观一下你的宫殿吧。我特谄媚的说,我们这儿穷乡僻壤的没什么好参观的,然后就带他走进营帐,营帐里左右分别摆着两个古筝,我摘了面具对力宏说,这玩意儿我也会弹,我初中毕业就拿了7级证书了,于是积极歪歪给力宏弹古筝,谈着谈着场景就变了,变成了旁边是吴阳,吴阳淡淡的看着我弹琴,然后也不说话,等我累了,我说我累了。他就拉起我的手说,那咱们走吧,然后我们就出了门,坐电梯,这个电梯还是坏的。吴阳就一直拉着我。紧紧的拉着我,生怕我丢了一样,然后在6楼的时候进来了3个陌生的男的,因为整个电梯很小很小,三个男人又都比较胖,所以就没办法的把我挤起来。于是吴阳就默默的转过身,面对我,把那三个难得挡在外面。于是我就哭了。然后我就醒了。

吴阳啊吴阳,你终于长高了,虽然只是在我梦里!足足长了10公分。

回 10032楼(黎墨) 的帖子

虧你還記得那麼清楚

五更瑠璃

回 10033楼(緋弾の夏娜) 的帖子

突然记起来了。结果怕忘记了。就打出来。其实很多细节都忘记了

楪祈(限量)

路过。。大家早安。。。= =
無聊路過一下

灼眼のシャナ

看起来没几楼了

快了啊

灼眼のシャナ