快捷导航

还有谁能跟我们一样也爱着爱丽丝这个团呢?

第一次感受 团里终于可以领奖,主持人念我们团里的名字。

嗯,虽然说了很多次,每次比赛完毕,其实我们都回去各自休息,不排练大家也不联系

从没想过与决赛,甚至获奖有交集。这就是我们团开始的初衷:只是为了大家共同的爱。
知道这是什么感受吗?那时一种说不出的情感。

当你觉得不可能的事情发生了,突如其来的怀疑加幸福感。

不过那时候还有不开心的事情,是论坛里:有个帖子是骂我们团的,说我们内幕黑幕了。

何来的黑幕内幕,那时候我们团跟圈里真正COS的大人物都没联系,更何况时候主办方呢?

我们那里来黑幕,要有黑幕的权力,我早坐在评委席了。、
嗯,这是比赛后,我们聚餐,吃的杯盘狼藉。

然后隔壁的长安团,开始了疯狂的扒衣服行动。

还好我坐里面,他们进不来,我眼睁睁的看着XX衣服被怕光。哈哈
事后,该吃饭的吃饭,该跑的跑,拍照的拍照,笑的笑。

嗯嗯。大家在一起都是很美好的回忆。
此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
突然想起这么一句。
我爱着爱丽丝。
可能咱的想法太单调了……cos我觉得有爱就行了
有爱就一定会尽自己的所能去做
面对很多专业人士的 单单有爱 是一种随便 是对角色的亵渎
我表示压力很大……
我不专业 可能到最后也不能专业起来
这样的话 就不能出自己喜欢的角色了吗?
因为偏见什么的而停下脚步是自己所不允许的
所以就这么走下去吧
加油

柏崎 星奈

就这么走下去吧..

对于自己喜爱的,不用管别人的眼光和言论,用心做好就行了.回忆之所谓是回忆,是因为已经过去了触及不到的,但是却温馨的,这才叫回忆啊.回忆归回忆,现实归现实,必须继续看着前方,才能创造更多的回忆.爱丽丝加油!

银色汞灯

去创造奇迹吧~~~群众支持着你们。。。。。

冲田纱羽

许多孩子会永远默默的支持你们的····
隐藏