快捷导航

[广播剧] 【转载】我的妹妹在广播里也不可能这么百合!(大雾

楪祈(限量)

本文转载自百合会

俺妹的网络广播名叫作:我的妹妹在广播里也不可能这么可爱!
但是有种十分百合的错觉
竹达彩奈和花泽香菜都是最近大红大紫的女声优,如此给力的组合,不YY太浪费了。
以下是广播的百合部分截取。我是从第五回开始听的,截取也从第五回开始。前四回是一起听的,比较混乱,跳过。
翻译水平有限,有删减有合并有脑补,望见谅。

在线收听:http://www.oreimo-anime.com/radio/index.html
----------------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------
第五回公开录音)

18:45
造句大赛。形式为XX的XX不可能这么XX。
花泽的句子是:我的竹达不可能这么亲密!“我的竹达”一出口,现场就一片欢呼声了。之后花泽解释由来,说两人因“俺妹”的工作关系,有一天从早九点到晚九点一直呆在一起。花泽有和竹达牵手,还说竹达的手好小巧。竹达的软妹模式全开,像汪汪叫的可爱小狗一样向花泽撒娇,花泽的回应则是“汪汪”(大型犬的憨叫)。

第六回

3:40
两人在同一天出差去不同的地方,临走之前
竹达:我会给你带礼物的。
花泽:哇,这孩子好可爱!好想舔舔,肯定是巧克力味的。

4:20
花泽:感觉我每天都会想彩奈三遍。
竹达:骗~人。
花泽:是真的,你比你自己想的要可爱的多得多。

39:20
花泽:彩奈让人有送吃的给她的欲望,以后打算送好多。
竹达:香菜,送房子给我吧。
花泽:怎么跑题到房子那去了?我可是女生啊!
竹达:到时一起住不就好了。
花泽:那倒挺好的。

第七回

6:25
竹达:其实今天我有个采访,所以昨天去买采访穿的衣服了。因为没什么时间,没仔细看就买了这件贴身背心,没想到还挺合适的。
花泽:啊,那是贴身背心啊?
竹达:是啊。
花泽:太好了。(放心了的感觉)
竹达:这可不是内衣哦。
花泽:是吗?不过看上去就是内衣嘛。
竹达:才不是呢。
花泽:就是。
竹达:因为很危险,所以在外面套了一件毛衣。
花泽:彩奈,你到底在干吗啊,我说。
竹达:你期待个什么劲啊!
花泽:我还以为是bra,一直偷看呢。
竹达:怎么可能是bra!而且这么长时间什么也不说的偷看,很猥琐哦。
花泽:本来看的挺开心的,突然被告之是贴身背心,什么嘛。
竹达:那真遗憾。
花泽:我有点明白高中男生的心情了。好遗憾!

19:10
一位女性听众来信说看了许多花泽的作品,不知不觉中对花泽产生了特殊的感情,想知道自己是不是恋爱了。
花泽:给我等等,那不是恋爱。
竹达:我说,被女孩子喜欢上了啊,超受欢迎嘛。
花泽:这也挺好的,女孩子的恋爱什么的,有点百合呐。
竹达:什~么?我有一句话要对这位听众说。
花泽:是什么话?
竹达:我不会把香菜让给你的!

35:25
听众来信中提到“ぱふぱふ”一词,花泽不明白,竹达就解释说,是指用胸部夹住脸这一动作。
花泽:真好!彩奈,一会帮我做吧。
竹达:你说什么呢!怎么可能做!
花泽:啊~!(兴奋不已,捂脸大叫,快坏掉的感觉,估计还沉醉在妄想里)

51:10
听众来信说和竹达一起做广播的女搭档,都会对竹达“はあはあ”(很难解释的一个词,大概就是两眼放光,喘着粗气,口水直流,有点色迷迷的感觉),让她想想办法。竹达读完这封信显得很无奈。
花泽:彩奈讨厌被人はあはあ吗?
竹达:你干吗一副真的很悲伤的样子啊?
花泽:我要被禁止はあはあ了吗?
竹达:对。不过会はあはあ的也就香菜一个人吧。
花泽:就我一个?
竹达:对啊,会说舔舔的也就香菜一个哦。
花泽:我觉得今天彩奈因该是草莓味的。
竹达:你说什么呢!
花泽:让我舔舔吧。
竹达:才不要!如果我同意的话,你真的会舔吗?
花泽:怎么办才好啊?在演播室没法做。
竹达:给我等下!你要在哪里做啊?绝对不可以和香菜两个人独处。好可怕。
花泽:好兴奋。
竹达:什么啊!
花泽:彩奈肯定有散发荷尔蒙之类东西的能力。
竹达:可是并没有别人对我はあはあ哦。
花泽:不是的,比如擦身而过的人,彩奈看着前面所以没发觉,要是回头的话,大家肯定都在はあはあ
竹达:感觉太危险了,都不愿意出门了。
花泽:彩奈要小心哦。
竹达:香菜陪我一起不就好了。
花泽:可以啊!(开心)不过我也会はあはあ的,没关系吗?
竹达:你也好可怕,我还是一个人走吧。

第九回

00:35
桐乃:我们两个都变习惯这个广播了呐。
黑猫:嗯。
桐乃:竹达小姐和花泽小姐好像也变得超级要好了呐。
黑猫:要好过头了,最近这里好像变成花泽小姐对竹达小姐进行性骚扰的节目了。
桐乃:肯定是因为竹达小姐太可爱了!

16:20
听众来信,说同学做梦被竹达ぱふぱふ了。
竹达:什么?好无耻!
花泽:真好,在梦里也行,好想被ぱふぱふ 。(嫉妒的感觉)
竹达:什么?你那可是问题发言哦。
花泽:完全没问题,对方是女孩子是可以被原谅的。
竹达:那我也要在梦里让香菜给我ぱふぱふ。
花泽:有没有呢我?(R量)
竹达:有的啦,努力一下,比如把后背向前弓起…(被打断)
花泽:(暴走,拍桌)讨厌!不许说“努力一下”什么的!
竹达:嘘~嘘~嘘~(安抚)就是啊,香菜不需要后背前弓什么的也是有的。没问题的,没问题的。
花泽:讨厌,我已经嫁不出去了。(哭腔)
竹达:没关系,我会要你的。
花泽:真的吗?
竹达:假的。
花泽:好薄情啊,这孩子。用ぱふぱふ当诱饵,让我掉进陷阱。
竹达:那要怪香菜说想要ぱふぱふ
花泽:要怎么做才好呢?在枕头里放入彩奈的半身照,然后睡觉就可以了吧。
竹达:什么啊那是!香菜好变态哦。

第十回(12月24日)

25:35
花泽说不久之后会收到别人送的游戏。(花泽基本不玩游戏,而竹达是个宅)
竹达:收到的话,我给你个人授课。
花泽:彩奈愿意给我个人授课?!(捂嘴兴奋状)这可真要くんかくんか(第十一话,黑猫的漫画里,桐乃嗅京介内裤的拟声词)了。

31:00
花泽:彩奈来扮圣诞老人吧。
竹达:那香菜扮什么?驯鹿吗?
花泽:我负责睡觉。
竹达:给我等下!
花泽:我睡着的时候你来就行了。
竹达:扮驯鹿吧~扮驯鹿吧~
花泽:要是彩奈骑的话我扮也可以。
竹达:骑?我骑香菜?真的可以吗?はあはあ…
----------------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------
很哈皮的~

评分

玩物丧志丶 + 10

#花泽:我有点明白高中男生的心情了。好遗憾!  #

....

灼眼のシャナ

路人丙:听说招人呢
路人丁:啊...招锅炉的.恩...过路的...
就这样路人丙和路人丁围观中

楪祈(限量)

回 2楼(岚渊枫) 的帖子

默默的哀悼路人甲和路人乙

银色汞灯

貌似很有趣~~听听看~~~

圣天使神猫

回 1楼(自由.飞翔) 的帖子

这句话是亮点啊。

立华奏(若有旧版本头衔可以申请更换)

我神马都不知道。