快捷导航

三周年 提前一个月庆祝~!!~!~

八神 はやて

三周年了 其实在论坛的时间是两年半了 毕业出来工作了就杯具了 像某字幕组大大说的 大四毕业了只有一少部分的可以回归二次元
现在除了工作 还是工作 哎 不容易啊~三周年 提前一个月庆祝~!!~!~ 下个月的今天就是在上班中了

在这之前 咱是某某个论坛的BZ 因为一个朋友的关系(某某拉 真的很感谢你 虽然你可能不清楚 但是从一开始真的很感谢你 因为你的关系 我才认识了那么多的朋友) 认识了这里~由于当时这里正在发展 很多都未完善 所以产生点野心 最后由于发现在原来的XX发展比较难 很难才可以爬到上面 在一群群火中 自己那一点星火难以发亮 加上原来的XX由于自己的过份骚扰管理员 产生了不好的影响 最后又有一部分事发生 最后咱就决定留在这里发展野心~ 于是在做新人区的BZ时~咱就开始就猛攻均主了 那时候一堆堆意见指向他 搞到他都有点烦厌了 好在他有耐心给看完了 最后还给了某一个机会 之后的事 就是论坛有什么大事发生 咱都只会做一个旁人的关系去道说 说出其中的利弊点 做一个幕僚~原因某人的习惯和性格不怎样想出风头的 现实咱都是一个幕僚 喜欢做后勤的~不予他人争风 只要你给一个我认为适合我自己的头衔就可以了 有时候不需多大 一个小小的特殊头衔(权限可以比BZ还低)就可以了 最主要的是 你可以接受我的意见和烦恼论~在论坛里我不敢说我是这里最多意见的会员 但论坛有什么事发生或者给我知道的事 我都有意见对坛主说的 说到他烦死了 嘛 论坛经历了很多事  咱都是一个旁人 有些大事 我还中立不去理会 只是给意见 有时候感觉不知道自己的意见是否可以帮到他们的 毕竟有些人的经历比我多 有时候可能还会说我多管闲事~!  感触很多 论坛给了我很多东西 以后有时间的 我会回来的 可能时间不多但那时候还请各位前辈们多多照顾了
---------------------
这里的黑幕 咱都貌似清楚的很呢~ 嘛 那还是以前的回忆了 现在论坛的情况还请各位版主们 大大们加油了 咱目前是米什么时间 哦不是 春节还一个小小的假期呢~!
漫展永远的痛啊 咱次次去都是当个路人的 不是迷路 就是去到的时候很晚了  所以别怪我了~ 其实做路人的感觉很好的~可以跟论坛某些会员交谈~但人家就是不清楚你是谁(只当你是一个过客或。。) 只有你知道你跟谁在聊天 某年某人就给这样忽悠了 哈哈~~
------------------------------
还有那时候的改革 改到一半太监了~其实那时候的我已经在上班了~由于很多原因~最后导致咱沉水了~  在这里跟某人说声对不起 其实我都想可以落实下去的 只是我米时间 最后落到四不像的 真的很抱歉~
回忆只因当时我们还年轻 纪念只因当时我们真情交流过~
-----------
细D 跟你在论坛形式结婚了 其实现实一点都米怎样去了解你 就连网络也是 这个先给你说声 对不起 那时候只因一起兴起 或者想试验下论坛重新开后 结婚插件的问题 对不起了 拿你做白老鼠了~~

银色汞灯

恭喜三周年~~~

冲田纱羽

夕曲有空要多回来转转···希望这里以后会越来越温馨···
隐藏

灼眼のシャナ

所以在论坛我一直是单身啊
恭喜3周年~老夕
希望以后越来越好!0.0
梦域什么的最喜欢了!
老夕啊,如果说工作后有很多人都无法回归二次元的话
那咱现在的状态就是夹在三次元与二次元间的二点五次元中挣扎

有空常回来看看,做一个路人也好,潜水也好,只要人在,什么都好。。。

(你的野心被我继承了,一个特殊头衔。。。)
引用第7楼忧郁的小胖于2011-01-17 19:20发表的  :

有空常回来看看,做一个路人也好,潜水也好,只要人在,什么都好。。。

.......

小胖,握爪

八神 はやて

引用第7楼忧郁的小胖于2011-01-17 19:20发表的  :

.......
咱不喜欢你这特殊头衔 这头衔不好做呢 嘛 过一段时间 我就应该会很有时间的 现在还在初级阶段所以很多事都需要自己去了解~