快捷导航

[20110117]轻音与炮姐iPhone4周边齐登场,让手中的iPhone萌起来吧

楪祈(限量)

iPhone以其方便的操作,强大的功能,深受使用者的喜爱,而iPhone4的发售也再次掀起了一股掌上苹果的热潮,在日本也是宅们必备的设备之一。面对如此火热又庞大的市场,日本的周边厂商必然不会放过。最近,TVSishop与BIGLOBE分别推出轻音的iPhone4手机壳及iPhone/Android用的炮姐闹钟程序。轻音的手机壳共8种,售价2100日元,现在已经发售。壳面上印有五位女主角的女仆装及泳装的插图哦~。

炮姐的闹钟程序则收录了佐藤利奈专门录制的30多句美琴风格的台词,比如傲娇型的“即使这样人家还是想和你一起起床啦”、或者是她COS风纪委员的那句“我是风纪委员哦...开玩笑啦~”之类等,而且还能从“普通模式”、“傲娇模式”、“只傲不娇模式”和“随机模式”间进行选择,同时大家还可以挑选自己喜爱的御坂美琴图像作为待机画面,十分养眼哦,Android版收录ide画像为35枚,iPhone则要略少一些,只有20枚。炮姐的闹钟程序已经在日本的BIGLOBE网站上开始配信,售价600日元。

来源:178动漫频道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

musquall + 5

圣天使神猫

求安卓版啊。

银色汞灯

表示毫无压力~~
没苹果,只有N97,我郁闷了,早知道买苹果了
唉,但是最近没换手机的欲望啊

圣天使神猫

回 3楼(scorpio猫) 的帖子

米人啊,不管是苹果,还是n97,对我来说,都是可望而不可及的。