快捷导航

全新动画配音组《低声轻语》 全力大量招募

那啥 其实我也不知道这帖子该发哪个区

额。。全新配音组    现在就我光杆司令一只  

本动画配音组以日文动画中翻为主,令配一些现代版广播剧    (古风BL果断放弃)

现求各种CV 导演 剧本 后期 歌姬 美工 额。。。还有等等等等

要求

CV

普通话标准 吐字清晰,口齿伶俐

配音富有感情 擅于揣摩人物心理

能按时录音、交音,保证干音质量,耐得住反复返工。

心态端正,能够忍受导演的无限pa戏

报名时请发送一段觉得很不错的配音片段至邮箱 274519914@qq.com

导演

具有组织能力 经常在线,

对角色有充分的认识,了解人物心理及性格,

能够熟练的掌控全局,悉心教导CV们。

与编剧、后期 等剧组各部分进行交流。

剧本

主要完成动画的台词编辑和自创广播剧的剧本

会写 敢写

有跳跃性思维

能够将现今话题放入到自己写的剧本中

申请加入请发一段自己编写的内容发至邮箱 274519914@qq.com

后期

能够熟练使用AA    CE等任意一款影音编辑软件

具有一定的时间和耐心

并且有大量音效库(广播剧用)

歌姬

这个很简单    请唱歌

美工部

能熟练的使用PS等绘图工具。

制作的画面唯美,质量要有所保证。

对画风有了解,有足够的耐性

另 寻求强力的技术指导    联系方式 QQ274519914

果断动心过来帮忙啊 混蛋

学院魔女/千里朱音

我只有一口不流利的广东腔普通话  PS和恶搞剧本还可以想想
隐藏
表示某吉除了普通话之外无特长= =
啊   貌似注意到下面的配音板块了

补充一下

第一次的配音动画已经确定是1月新番 《 这就是僵尸吗》
某吉表示男主第一集有呻吟可以让小爱出力。

灼眼のシャナ

本人对自己的声线很有自信

不过不给力啊

我不是很会揣摩心理

圣天使神猫

表示最近没有时间了,且各方面能力只是高于平均值而已。
除了唱就什么都不会了- -

配音神马的..我那蹩脚的普通话最多算个小渣渣TUT
嘛 我不懂 只能做后期的路过

银色汞灯

一个普通魔法师飘过~~~