快捷导航

【梦域资源组】玩物丧志丶[日系小说]《魅惑的指尖》作者:结成一美

立华奏(若有旧版本头衔可以申请更换)

“唉……” 放学后,我坐在更衣室的椅子上,独自叹息。翘了第六节课后,我就一直一个人待在这里,社团的人都还没有来。这里原本总是被换泳装的社员挤的水泄不通,或许是因为现在太过于寂静,反而让人产生一种辽阔感。
进入高中就读,很快的也将近一个月了。
这所私立南丘高中在游泳方面颇具名气,许多从中学时代就非常活跃的选手就读于此,我也是其中之一。虽说如此,就算我在中学时代被同学吹捧为“纪录保持人”、“校内顶尖的游泳选手”,但跟高中生的水准相较之下也只能算是菜鸟程度罢了。
在这一方面.我已经有了相当程度的觉悟,因为我相信自己一定能办到,只要肯努力就能提升记录的成绩,所以并没有特别感觉到失落。事实上,从小学升上中学,我也是一直到二年级才开始拉高记录的成绩。
高中生与国中生的差距,果然是很遥远的啊……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

据说是高H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

草摩星寂 + 15 果然对于小受来说 学校社团最恐怖

楪祈(限量)

果然对于小受来说 学校社团最恐怖

立华奏(若有旧版本头衔可以申请更换)

回 1楼(草摩星寂) 的帖子

那对共攻来说呢?

楪祈(限量)

回 2楼(玩物丧志丶) 的帖子

学校是个抓小受的好地方= =+