快捷导航

女人与男人……

关闭 [复制链接]

抚子

我笑而不语……偶然看到的……嗯

国小的时候 , 女生喜欢 隔壁的大哥哥
初中的时候 , 女生喜欢 在班上出风头的男生
高中的时候 , 女生喜欢 会打篮球又帅的学长
大学的时候 , 女生喜欢 有汽车的人
进入社会后 , 女生喜欢 有钱有房有车的人
............所以说 ,女生 是善变的 ;

国小的时候 ,男生喜欢 年轻的正妹
初中的时候 ,男生喜欢 年轻的正妹
高中的时候 ,男生喜欢 年轻的正妹
大学的时候 ,男生喜欢 年轻的正妹
进入社会后 ,男生喜欢 年轻的正妹
………所以说 ,男生 是专一的 。

楪祈(限量)

这还真是精辟啊。。。

立华奏(订制头衔)

【0 - 5 岁的時候】
女→妈妈。
男→妈妈。

【6 - 10 岁的時候】
女→不是讨厌的男孩子就可以了!
男→可以陪我欺负女孩子的男孩。

【11 - 15 岁的時候】
女→十五六七八岁的大哥哥,千其不要同年纪那班野蛮男人!
男→足球,篮球,网球,乒乓球......

【16 - 20 岁的時候】
女→我要十七八岁差不多年紀,大家都说赞的「大帅哥」!
男→女人,女人就可以了!

【21 - 25 岁的時候】
女→25-29岁的成熟男人,要有事业基础,有品味,才华......
男→20-24岁漂亮又有身材的女人。

【26 - 30 岁的時候】
女→仍是坚持要比自己年纪大的男人。

【30 - 40 岁的時候】
女→心灵契合的好男人。
男→20-24岁漂亮又有身材的女人

【40 - 50 岁的時候】
女→男人。
男→20-24岁漂亮又有身材的女人

【50 - 60 岁的時候】
女→可与他终老的男人。

【60 - 80 岁的時候】
女→五六十岁时找到的那个男人,最好不需要自己照顾的。

【80 - 90 岁的時候】
女→比自己迟死的男人。
男→虽然我已经老花眼,看不清楚......但是我还是希望是20-24岁......
大M那个更精辟

圣天使神猫

精辟啊,不过似乎男孩女孩喜欢的对象定义不一样啊。

灼眼のシャナ

一千个人眼里有一千个自己中意的男人和女人
所以说人参就是悲剧!

银色汞灯

两个都非常精辟~~~
这样的字句,真的是经典。。。

冲田纱羽

我帮大M贴内置顶吧····
隐藏