快捷导航

为什么我有了奥特曼变身器仍然不能变身

我去百度查这个,那个答案太累、累人了
答案如下,
1、因为你那个是山寨货。
你要想变成奥特曼的话, 需要问我公司购买专业变身器,正品有激光防伪标志。
然后在怪兽入侵地球的时候,高举变身器,
充满自信大喊 奥特曼变身 应该就可以了
如果还不行的话 你需要去查一下血统。 奥特曼变身器只支持地球人使用。
最后祝您早日变身成功  地球不能没有奥特曼.

2、因为你没用正版的啊,我这里能买到。什么初代,赛文,泰罗,爱迪,小梦……对了最近还在出售限量版的佐菲变身器,统一零售价250,(预告下个月我们会出售豪华纪念版的奥特之王亲笔签名希卡利变身器,宇宙统一零售价25250)。另外我们最近推出优惠活动买迪迦,戴拿和盖亚送阿古茹。买变身器一定要认准M78牌的,有奥特镭射防伪标志的哦。还有就是一定要选用我公司生产的奥特电池,因为它使用的是奥特之星纯净矿石制作,一次购买可用十年,且免去了充能的麻烦,宇宙统一零售价25。要是你通过奥特公司热线520250订购可享受95折优惠和送货上门服务哦。我现在郑重承诺,凡是我公司产品,一经证实有不合格的,我们就赠送使用者M78星云上的一个星球的所有权。

3、第一:你可能缺收口诀!记住在按变身器的同时要大喊“奥特曼变身!!”分贝要求:你的楼上和楼下都来投诉你
第二:你可能缺少动作!记住在按变身器的之后要摆出左狼右豹上鹰下虎中狮的造型,最好还有五彩祥云在你身后!
第三:你可能缺少怪兽!总所周知,奥特曼只会在怪兽出现的时候变身!
第四:因为你爸爸不是李刚!
第五:你没有正式激活变身器!要输入正确的产品序列号
第六:你可能没有信仰春哥、曾哥等真神……使他们封印了你的变身能力
最后,是至关重要的因素……
您的奥特曼变身器不可以变身有如下几种常见问题
1:可能你的信念还不够,只有你在与怪兽拼搏中牺牲以后,变身器才会生效,让你重新复活并变成奥特曼。
2:可能你不是地球人,我们的产品只提供给地球人使用,我想你有必要去一趟医院检查自己是否是异次元空间的人类。
3:可能是你所买的变身道具属于伪劣产品,地球上有很多人想要变成奥特曼,一些小商贩就制造假的变身器让大家来买,好赚钱。所以请您务必检查一下变身器后面有没有贴我们奥特之国特有的“奥特标签”,上面写着“M78”
4:可能是变身器本身出现了故障,这个请您放心,我们将会在3万年内免费为您修理或包换。但是因为现在忙着教我的徒弟梦比优斯“贩卖之道”,所以劳驾您亲自飞来奥特之国。
5:变身器的咒语没有念对,我们的变身咒语长达三十多个字节,变身时要清清楚楚,一字不漏的念出变身咒语,而且要在3秒钟之内完成,所以要经过专业训练,这个请麻烦一下你们的语文老师。咒语说明书上都有,自己看。
6:可能是这个变身器所代表的奥特曼于您面和心不和,所以不想与您进行合体打败怪兽。
7:可能是您的年龄还没有达到奥特曼本身的年龄,我们的奥特曼10000岁才可以来到地球作战,和人类对比也就是18岁。也许你还太小,没有与怪兽作战的资格,请您再等几年。
8:可能您不是因为要拯救地球才想要变身的,而是因为爱出风头才想要变身的,您的心态变身器都一清二楚。如果心态不正,变身器无法承认您是救世主,所以不能变身。
9:可能您拿着迪迦奥特曼的变身器,心中默念的奥特曼却是爱迪,两者之间有冲突,所以就不能完成变身(只是拿迪迦和爱迪打个比方而已)
10:您曾侮蔑过奥特变身器,变身器本身有思想,因为你欺负它,它生气了才不想与您合作的。我们的变身器感情都非常娇弱,您应该好好爱惜。
11:你可能缺收口诀!记住在按变身器的同时要大喊咒语!分贝要求:你的楼上和楼下都来投诉你
12:你可能缺少动作!记住在按变身器的之后要摆出左狼右豹上鹰下虎中狮的造型,最好还有五彩祥云在你身后!
13:你可能缺少怪兽!总所周知,奥特曼只会在怪兽出现的时候变身!
14:因为你爸爸不是李刚!
15:你没有正式激活变身器!要输入正确的产品序列号
16:你可能没有信仰春哥、曾哥等真神……使他们封印了你的变身能力

4、也许是要双人合体   
或者是 :小子,叫你不要买假货~

我指摘选了一些好玩的
详情请见百度
搜索:为什么我有了奥特曼变身器仍然不能变身

还有一个奇怪的现象,你百度搜SB是google,用google搜baidu也是SB!

评分

尐吖頭脾氣拽 + 5 虽然我看过,但是还是很好笑

LZ……
我抽了……

灼眼のシャナ

这个问题还在纠结啊

Re:三周年纪念徽章制作完毕,激动的放多图TVT··虽然可能比较小= =

我买了个蒙面超人的变身器却不能变身...
景天乃的帖子标题好……长……

回 1楼(红世·刹那) 的帖子

这是我在喝水的时候按错键搜到的
当场我喷在了屏幕上
蛋疼的问题蛋疼的回答

圣天使神猫

还真是纠结啊。
额,我也有过这个图
虽然我看过,但是还是很好笑