快捷导航

[︷獄の貼圖] 【   守るべきもの   】(阿纲cos~~美好啊~~)

关闭 [复制链接]

楪祈(限量)

本文转载自http://hi.baidu.com/沿海_hai/home
感谢hai亲~~等我去勾搭~~

我还是说几句废话吧(没人让你说……

出雪景的你们都太强了,我没那么有勇气(怕冷星人

所以只能在家里自嗨T T

最近什么的都不敢出外景,过年了,各种杀马特,非主流出来群聚了= =

出景怕被人误会我跟他们是一伙的(噗……

家里自嗨,帅得像只小鸟一样(自恋你滚……

==================================

==================================

发光的指环 点燃的火炎 是觉悟的证明
光るリング 灯る炎 覚悟の证

如果为了活下去有如此必要 我会抱著必死的决心去面对
生きるために必要ならば 死ぬ気で立ち向かってゆくさ

不管是过去还是未来 never give up
过去へ 未来へ ~never give up~

在大空之下 现在我所能做到的是去寻找那笑容 究竟藏匿在何处
大空の下 今出来ること   探すのさ その笑颜 どこかに隠れてる

为了我的明天 我有我要守护的东西
オレの明日に 守るべきもの

那是因为有对我而言如此重要的你在
大切な君がいるから

因为有你在
君がいるから

END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

bucky + 10

灼眼のシャナ

这背景音乐配的。。。
nice~~GJ~
其实我更关心他脑袋上的那团火……

抚子

我以为那火是真的
coser很美,不过总觉得气质上差了点
头上的那团火难道是毛0.0