快捷导航

[20110218]《杀戮都市》真人版电影票房突破20亿

楪祈(限量)

改编自同名漫画的电影作品《GANTZ 杀戮都市》,于日本上映16天即创下破20亿日币的高票房,观影人次也突破150万。日本电影公司东宝则表示耗资共分成上、下集的《GANTZ 杀戮都市》,原本就预估总票房能达到100亿日币,现在看来应不难实现。

《GANTZ 杀戮都市》剧情描述主角玄野计(二宫和也饰)某日在地铁月台巧遇多年未见的小学好友加藤胜(松山研一饰),在充满正义感的加藤请求下,两人冒险搭救一名摔落铁轨的醉汉,却不幸惨遭电车辗毙。但在死亡的瞬间,玄野和加藤被传送到一处从未见过的公寓房间,重获新生的两人发现房间内全都是临死再生的人们,而这群人随即被一颗名为「GANTZ」的神秘大黑球赋予猎杀「星人」的任务。为了回归正常生活,两人因而被迫加入一连串与外星人战斗的杀戮战场及残酷人性的血腥轮回之中…

为了能够真实呈现漫画中的原汁原味,导演佐藤信介罕见地花了半年的拍摄时间,共耗资了40亿日币来打造出真实世界中的《GANTZ》。

佐藤信介表示:“这部电影当中除了演员很重要之外,场景与道具更是相当不可遗漏的一环,因为大家对漫画中的场景与道具都已有了既定的印象,因此在这一方面我有责任将大家对实际的场景与道具以尽量贴近原著的角度来实现。”

而原本就是《GANTZ》迷的二宫和也也逗趣的表示:“电影中的拍摄场景真的是让人相当激动,每次拍摄的时候就像来到主题公园一样,而且还每次都不用买门票就可以入场,对于一个原作书迷来说,真的是太奢侈了,能够看到漫画中见过的东西真时出现在自己的面前,真的让我感到相当兴奋。”

包括电影中的神祕大球“GANTZ”、GANTZ强化衣、武器X-GUN与Y-GUN等重要道具现在都即将于日本全国各地进行《GANTZ 杀戮都市》巡回展出。

来源:IT

PS:咱刚刚看完这部电影,虽然说是生肉,但是是英文所以无鸭梨。今晚要做噩梦了,真TMD血花四溅啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

忧郁的小胖 + 5

楪祈(限量)

啊。。。看完后咱反胃啊。。。
出!出真人版电影了!?
偶也要看啊!

回 楼主(z405019803) 的帖子

那个 LZ讲下在哪个网站看?
之前还很想看呢。。。
听楼上的说了。。。再考虑考虑吧。。。
这么好啊 一定下来看看 谢谢分享消息啦

回 楼主(z405019803) 的帖子

话说^……英文有压力呀……
有中文字幕的没?