快捷导航
楼主: 草摩星寂

卖美少女手办是传播不良文化,重庆一手办店遭罚(坟蛋啊 身在重庆我居然不知道!)

哇塞,那个悲剧……
不良?抓不到马,就胡乱抓些驴来表示自己多厉害?
现在的小孩子,女的有些都雄赳赳,气昂昂,一不开心就骂娘,男的有些都一口气脏话不重复骂你几分钟。现在的孩子早熟到啥还没干?(当然,好孩子还是不少的)
都说治标不治本好过连标都没法治,但现在就像是医生做截肢手术,结果去拔你没事的牙去了,还大道理说什么做了就要收钱《《跟那姓马的一样黑啊!

灼眼のシャナ

这位文女士其实就是代表大多是的国人的```
其实你们想想...能反对这些的..不都是60 70年代的人么``
他们那个时代的思想应该什么样很容易理解的吧...
如果在那个年代的话.....你穿个乞丐牛仔裤...那个时候就是乞丐..肯定的...而现在则是流行..
如果叫60 70年代的人穿....那她们应该是一种可耻的行为的...
我对这个记者报道的也想吐槽...国内的..10岁以下的..那才叫卡通...
在往上那是动漫...完全不是一个档次的说
原来小雅君控黑岩啊。

回 11楼(岚渊枫) 的帖子

目前动漫在天朝没有完全普及,所以觉得 卡通=动漫的人还是非常多的。

灼眼のシャナ

哎,让我想到了3dm。。。
大家赶紧去买通工商人员把,看到哪里有喜欢的手办就让工商人员们去帮你“查处”过来吧~~
最后一张。。。瞎了眼了。。。

楪祈(限量)

回 12楼(菜园小饼叔) 的帖子

黑岩妹子是我的心头爱啊!

人生的赢家

难道以后买手办要开暗号么~
比如:
老板,有卖木梳的么?
有,要什么型的?
桃木的有么?
有,请跟我来。

该说我们思想先进好呢~还是落后好呢。。。。
枫先生对70 60后很有意见嘛~

灼眼のシャナ

有这么一家药店

坐落于一家大医院旁边

不过令人诧异的是,如此好的地理位置

药店的生意并不是很好

一些自以为知情的人士透露这家药店的货源并不充足

而且进货渠道有问题,经常在店门口挂“收虎骨”,“收龟壳”等的牌子

每当这个时候,却有很多年轻人去这家店

这家药店究竟暗藏什么玄机呢?