快捷导航

[11.3.3] 「我的妹妹 携带版 真·完全 攻略」发售!怀孕结局包含!

慕容惜生

游戏「我的妹妹 携带版」的攻略本
「我的妹妹不可能这么可爱 携带版 真·完全 攻略」【AA】

2日所见的,gemazu总店·哈密瓜books秋叶原店情况

「桐乃 妹城市解读 哭泣的桐乃」

「绫濑 HAPPY END」

1月27日发售的PSP用游戏「我的妹妹不可能这么可爱 携带版」的攻略本「我的妹妹不可能这么可爱 携带版 真·完全 攻略」【AA】2日在秋叶原开始销售。

此次销售的『我的妹妹不可能这么可爱 携带版 真·完全 攻略』,书籍信息是『约定向全结局的冲刺!事件CG也全部收录,最终的神本降临!』· 当然「if路线」的分歧条件也全部网罗!!』『收录包含全部结尾,全部的事件CG和促销插图的也有许多!』『同限量版生产版捆绑的「是不是该捆被做"我的"妹妹侄女」也有完全攻略!』『闻所未闻的主要STAFF豪华CSAT阵容大公开』等,广告语是『神本降临━(°〓°)━!!』『完全公开全部结尾、路线&事件CG!』『如果要完全攻略「我的妹妹 携带版」这本书必不可少!』等等。

『我的妹妹不可能这么可爱 携带版 真·完全 攻略』收录「故事」,「角色介绍」,细到每个字的「故事攻略」,「"我的"妹妹侄女攻略」,「事件CG收藏」,「换装糟糕CG收藏」,「背景画收藏」,「宣传插图收藏」,「结局CG集」,「声优座谈会」,「主要STAFF现身座谈会」等,封底有PSP版里的黑猫,收录的CG也包括了怀孕最终结局。

「为了100%攻略」

「竭尽所能获得全部的要素」

「桐乃 连接二人之物」

「绫濑 在床下」

「黑猫 泳装黑猫」

为了这个美好的结局,我一定要玩下去,哈哈哈哈哈哈哈  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

bucky + 10

立华奏(订制头衔)