快捷导航

[20110305]從全裸到乳量,法律也不能阻擋矢吹老濕的修正了 出包王女Darkness1巻

圣天使神猫

矢吹健太朗的漫畫單行本「出包王女Darkness」1巻在秋葉原某店偷跑了。再JumpSQ連載時就已經「從第一話就開始派送大量乳首券…矢吹老濕真給力!」、而這次的單行本則是進行了大量加筆修正。ToLOVEる☆LOVE更是驚嘆道『法律也不能阻擋矢吹老濕的修正了!!!』。

矢吹健太朗的漫畫單行本「出包王女Darkness」1巻在秋葉原某店偷跑了。

「再不起來我就要惡作劇了喲?」 連載比較

「我們來建立利德你的樂園吧!我會幫你的喲♥」
各種加筆修正
矢吹健太朗的漫畫單行本「出包王女Darkness」1巻在秋葉原某店偷跑了。

本作在JumpSQ連載時就已經「從第一話就開始派送大量乳首券…矢吹老濕真給力!」、而這次的單行本則是進行了大量加筆修正。ToLOVEる☆LOVE更是驚嘆道『超越常識的修正量!擋不牢啦!』『法律也不能阻擋矢吹老濕的修正了!!!』從全裸到乳量,各種加筆修正看到爽。

對於這本單行本,大家紛紛表示:徒然なる一日『我本來以為轉移到JumpSQ之後的這些已經夠出格了。現在看來,我還是太天真了口牙!ww』・『這泥馬的修正……熱氣移除,全裸,乳首,貧乳補正……矢吹老師・・・乃是神嗎ww』何かよくわからん気まぐれBlog『連載時小学生「美柑」的乳首在本卷看得一清二楚!』、EARL.BOX(3月3日更新分)『之前雜誌連載的時候的修正已經被大家當作話題了,這次變本加厲……老濕你太照顧讀者了!』。

「To LOVEる-とらぶる-ダークネス」作品紹介 / 連載時との比較

「我來幫你實現吧…!」

「早上洗澡真舒服―――」

「色鬼滾出去――!!!」

「最近這場景是不是很常見…」

「CHU♥」

「は はいっ」

转自秋叶原blog中文版

ps:原版无  码图见附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分