快捷导航

[轉載] 路飞娜美离婚案公开审理(上半场)

关闭 [复制链接]
甲方:路飞
辩护律师:USP
乙方:娜美
辩护律师:SANJI
为保障司法公正,本案的法官由人妖冯克雷大人担任
陪审团:75海,5老星,4皇,3大将,佛之战国。
开庭,起立
冯克雷:大家先来跳段天鹅湖就可以坐下了。
众人:啊。。。。。
冯克雷:难道太高了吗,那就原地转一圈吧。
冯克雷:你们为什么要离婚?
路飞:她为了获得巨额保险赔偿金,多次谋杀亲夫。
娜美:胡说,明明是你有外遇。
冯克雷:肃静,一个一个来,根据犯罪情节的严重性,我们先审理杀人未遂案,路飞你有什么证据吗?
USP:大人,路飞与娜美在娜美的家乡举行完婚礼第2天,她就给路飞买了3000W的重保险,怎么看都是一个阴谋,随后他们度蜜月经过罗格镇的时候,路飞险些被巴基海贼团杀掉,幸得海军上校斯摩格所救,而我日前偶然得到了一张照片是娜美与巴基海贼团在一起的照片,大家请看

SANJI:大人,这张照片不能证明什么,谁都有年少轻狂的时候,NAMI很早以前就已经跟巴基他们断绝了关系,巴基一直怀恨在心,所以他们要杀路飞完全是对NAMI的报复,NAMI之所以给路飞买重保险,就是因为担心自己的事拖累到他,这是对他的爱啊。
冯克雷:55555,爱!太伟大了!
USP:那么海怪事件怎么解释,当时路飞他们被一只巨型海龟吞食,但在还有生还的可能性下,NAMI竟然叫我们割断绳索,这是当时按在黄金梅丽号上的摄影机拍到的录象。

SANJI:当时我也被那只海龟吞食了,但我完全赞同NAMI小姐的判断,试想被那种怪兽吞食了,生还的可能性微乎其微,如果不割断绳索,连船上的人都会有危险,当时她为了保护大家,宁可自己失去丈夫,要知道她的内心当时顶着多大的痛苦和压力做出的选择。
冯克雷:55555,NAMI太伟大了,为了保护别人,宁愿自己一个人痛苦,太伟大了!55555
陪审团议论纷纷:这年头这样的好女人不多了。就是啊就是啊。
路飞:USP你不是说你是世界首席律师吗,现在的局势对我们很不利啊。
USP:那是骗你的,其实我也是第一次当律师,没想到这么棘手,不过我们还有胜算,只好使出最后的杀手锏。
USP:大人,NAMI在与路飞去空岛旅行前,又给路飞买下了1Y的重保险,之后路飞在空岛上受到了邪教组织的狙击,他们的教主自称是神,要不是空中骑士和游击队的人出手相助,路飞早已死在了空岛上,日前我从空岛某居民的手中偶然得到了一卷录映带,NAMI与邪教教主神的会面,请看大屏幕

SANJI:NAMI小姐之所以给路飞买1Y的重保险就是因为刚才所说的海怪事件,跟后来的空岛事件没一点关系都没有,至于她与神的会面,只是每个人的宗教信仰不同,当时NAMI小姐想入教,所以才会跟神会面,至于后来他们攻击路飞似乎是路飞闯入了他们的圣地,跟NAMI小姐没一点关系。
冯克雷:很多人都说我的兴趣很怪,可这只是我与别人的信仰不同,信仰自由万岁。
路飞:连杀手锏都没用,USP还有证据吗。
USP:没想到她们这么强,已经没证据了。
冯克雷:既然路飞你们没证据了,那么我宣布NAMI杀夫未遂案由于证据不足,无罪释放,啊,到我上舞蹈课的时间了,路飞外遇案下半场再审理,中场休息。
NAMI露出了邪恶的笑容:USP就凭你们还太嫩了。
SANJI:NAMI亲,我表现得不错吧。
NAMI:恩,背得不错。
SANJI:不错没想到NAMI亲的台词写得这么好,好迷人啊。
NAMI:下半场就是你们的死期了,呵呵呵呵。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

wolf20110101 + 8

灼眼のシャナ

上半场已经到空岛了.......下半场会没有戏唱了```

银色汞灯

表示蛋疼~~~
下半场大概就该女帝出场了
应该不会是怪兽老奶奶吧
下半场找了很久没找到~!