快捷导航

各位比较懂硬盘的来帮忙选择下TVT

冲田纱羽

正在准备新服务器的配件中,求助2TB的硬盘选择西数的 WD20EARS 还是希捷的 ST2000DL003 比较好?
有人说西数TB级的质量不好也有人说西数比较好,自己之前用的西数4块硬盘已经两个坏道严重了。。。。。希捷是我之前服务器用的,不过是企业级硬盘,质量相对比较好,但是价格贵,这里还是打算购买廉价点的硬盘,需要购入10块,运行环境:7x24小时无间断运行至少2年,求选择建议TVT....
隐藏
服务器硬盘还是推荐企业级…普通硬盘撑不住的。
还是企业级比较划算。

冲田纱羽

有用企业级的,不过企业级我打算只用于论坛文件和数据库存储,普通硬盘作为资源文件存储,这样实惠点。。。毕竟企业级硬盘的价格同容量都是2.3倍。。
隐藏
希捷那款MS有固件缺陷的报告出现,请谨慎。
有人推荐24x7的EURS,价格略微贵一点,不过我不明真相…
为什么不用3T?
我个人偏向日立   ST和WD的高价产品应该都差不多  ST的可能比较好
不过多数人对ST有阴影   WD的速度高价的应该有保障
引用第4楼lucasqiu于2011-03-11 23:03发表的  :
有人推荐24x7的EURS,价格略微贵一点,不过我不明真相…
监控淫盘哇

圣天使神猫

咱也不熟悉啊。

考虑到容错性和稳定性,推荐做个raid0+1吧,这样即使1~2硬盘坏了也不要紧。

冲田纱羽

回 5楼(星見大人) 的帖子

3T性价比比较低的说··
隐藏