快捷导航

[熊貓惡搞] 当贞子遇到草帽一伙

关闭 [复制链接]
贞子从电视机中爬出,遇见了路飞
贞子:“我是鬼~~~~~~”
路飞(眼冒金光):“好不可思议的鬼!你怎么爬出来的????”
    贞子泪奔~~~

贞子从电视中爬出,遇见索隆
索隆:“哦"(面无表情,继续睡觉)
   贞子晕倒~~~~~

贞子从电视中爬出,遇见香吉士
香吉士:“美女你好!!!要喝茶吗???"(眼冒红心)
    贞子落慌而逃~~~~

贞子从电视中爬出,遇见娜美
娜美:“知不知道私闯民宅是犯法的!!拿10万贝利来私了!!"
    贞子口吐白沫~~~~~~

贞子从电视中爬出,遇见乌索普
乌索普(大惊):“看不见你看不见你看不见你看不见你```````(自己骗自己)
       贞子无语~~~~~

贞子从电视中爬出,遇见乔巴
贞子:“我是鬼~~~~~~恩?狸猫???"
乔巴(大怒):“我是驯鹿,驯鹿!!!!!"
       贞子灰溜溜地走了~~~~~~~

贞子从电视中爬出,遇见罗宾
罗宾(微笑):“看脚下"
       贞子发现脚下有两盆仙人掌~~~~~

贞子从电视中爬出,遇见了弗兰奇
贞子:“我是鬼~~~~~~好变态!!!”
弗兰奇:“对,变态,我就是变态,变态是最好的,哈哈哈哈哈~~~~"
        贞子吐血而倒~~~~~~

贞子从电视中爬出,遇见了布鲁克
布鲁克:“小姐,我能看看您的内裤吗??”
       贞子七窍大出血~~~~~~

结束语:贞子罢工了

评分

wolf20110101 + 5

灼眼のシャナ

贞子遇到布鲁克才是遇到鬼的吧````
现在才猛的发现草帽团没一个正常的

圣天使神猫

这种小团体是不可能有正常人的。

银色汞灯

贞子很萌的~~~你们不要祈福她~~~