快捷导航

[萌化教程] [赤月神社][主题工具][Windows Xp 主题生成工具] By:美鵺赤月

柏崎 星奈

作者 赤月神社の美鵺赤月  
首发地址 http://keymycyvip.uueasy.com/read-htm-tid-337.html  

嘛~~今天清理硬盘发现岁半以前发给我的主题*.Theme生成的工具

那个是用C#写的 几百KB的东西要下30多MB的支持库框架来运行操作~~(卧了个槽){:4_323:}

所以呢~~~ 正好闲着没事干~~ 我自己重新写了一个

在这里说明一下下哦!

该程序是用"易语言"编写的,易语言目前还不怎么知名 但是确实是个很不错的编程工具.

360会误报是病毒(免杀技术的木马)360君太抬举我了{:4_357:} 我居然写出了(免杀技术的木马)~ = =

于是就说这样 360会报毒 金山毒霸我没试过 本来想用VB写的 但是VB我不怎么会(只会拿来做游戏的wg而已)

以上的说明是 2010年01月用易语言写的 如果下载以前的版本的童鞋被误报了 请下载最新本次的版本

这次我换了程序 来写 VC++6 本软件重新写过内核 所以不会被杀软误报了

怎么用 大家都知道吧? 不知道就没办法了~~ 我懒得亲自教你们了~~~

放上预览图给大家

软件&教程下载:

购买主题 本主题需向作者支付 2 个囧币 才能浏览
哇,这个很不错啊。
不过我暂时不想换主题,收藏着先。
BB自创的 支持下 2毛奉上
2喵奉上 , 祝我考试全优

满意的主题一个也没,干脆自己弄..

抚子

于是学下如何弄吧

日奈森亚梦

嗯啊嗯啊,下来的主题没一个是百分百满意的,干脆自己做好了~嗯嗯~~谢谢啦~
坑爹啊 还要10QB  太卧槽了!!!
謝謝大大分享
好東西阿 希望可以改變主題

雷姬

某要做个麻油麻油的