快捷导航
楼主: 终世夕曲

[广告时间]迎5.1大型动漫专题活动举行-----于5.1号举行

关闭 [复制链接]
....汗,什么活动?

我也来掺上一脚好了(一段时间的地狱式P图工作终于完成了...终于可以参加其他娱乐活动了)

PS:P仔已经铺尘很久了,应该出来见见灯光;动化也终于有时间恶补了....游戏也终于有时间开工了....好感动...555555

再PS:各位有空记得到GAL区 看看我们汉化组的成果,多多支持我们~~拜托了~~做个小广告~~~~
正好2号才有事……1号晚上可以过来赚点钱的说

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
5.压轴 动漫猜歌5月1号8:00到9:30

一共20首动漫歌 需答出歌名与出处

前10名皆可获的勋章
第一名将获得一个系列的勋章
参与者介可获的囧币奖励 答对一首 100囧币
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※7
PS:这个勋章奖励是只和最后一个活动有关?还是所有活动奖励总值前10名?

初音ミク

回 71楼(purupuru001) 的帖子

应该是猜歌的而已

回 72楼(hong) 的帖子

刚才爬了下楼,感觉似乎好多人都有事不能玩啊…………这个…………
前10有勋章,我在想,最后会不会不到10人参加呢?

回 73楼(purupuru001) 的帖子

很有可能,应该还是有很多人的吧,人少对我来说最好不过

学院魔女/千里朱音

最近老是模拟考
估计可能没时间参加
隐藏

Re:回 73楼(purupuru001) 的帖子

引用第74楼winjay于2008-04-29 20:35发表的 回 73楼(purupuru001) 的帖子 :
很有可能,应该还是有很多人的吧,人少对我来说最好不过

握手,反正1号我正好闲着(大概

回 76楼(purupuru001) 的帖子

共同努力吧,不过20首歌范围不定还真有些难度

回 77楼(winjay) 的帖子

难度对大家而言是一样的

到时候可以场外求助

回 78楼(purupuru001) 的帖子

话说你的场外是指你本身周围吗?反正我周围是不相干了