快捷导航

坑爹的展会,坑爹的照片啊

圣天使神猫

3.27的南京,彻底成为了噩梦。虽然没进入会场,但还是有些收获的,下面就一一奉上。

首先是痛车,这还是咱第一次亲眼见到痛车啊,于是拍照留念。

看来车主对海贼王很钟情啊,不过这图,似乎少了些人物啊。

这次展会是樱花祭,自然少不了樱花了

再来看看这人山人海

每当这个时候,我就会衷心的感谢计划生育啊。不然的话,人数应该是现在的不知多少倍了。

然后是各种队伍指示牌

这坑爹的现场售票,这坑爹的队首。

话说,我和橙汁碰头的地方离队首的指示牌很近,但就是永远都无法接近啊。。。。。。。。。

场外的一个摊点,可以自选图案订做。小爱,这有人抢你生意啊。

剩下的就是各种coser了。由于本人拍的时候已经是中午了,coser多少都有些累了,所以表情什么的就不是那么好了。再加上长期无法入场,部分coser已经提前走了。悲剧啊。。。。。。

最后再谴责下主办方,赔我来回路费+十个小时的人生啊!!!

评分

尐吖頭脾氣拽 + 30 辛苦了

夜天の王

痛车感觉还不错呢,小M辛苦了呢,浪费了那么多人参
為啥沒進去了

五更瑠璃

果然江南萌妹子多~小M辛苦了~看到海贼疼车就想起前天在班尼路看到的海贼短衫,为什么乔巴的只有女装啊~~~~~

灼眼のシャナ

因为人太多连入口都没到么
话说...10个小时啊.....到底有几千万人啊```

圣天使神猫

回 2楼(灼眼之夏娜) 的帖子

现场票就卖了一会就不卖了,然后所有人,包括很多有预售票的人都被关在了外面。
具体情况可以参见http://www.acgland.com/read.php?tid=99300,里面有进去的人的描述。看了你就知道多坑爹了。

有票也不能進?
cos有些雷

圣天使神猫

回 6楼(灼眼之夏娜) 的帖子

有预售票的,很多人都等到下午快3点才进去,5点就结束了,你说坑爹不。

圣天使神猫

回 7楼(受折磨的灵魂) 的帖子

coser自发的,自然质量参差不齐了。