快捷导航

[讨论] 感染了耽美病毒后,即将变身为耽美狼的九大症状

楪祈(限量)

化身为狼~嗷呜~~

1:妄想症。  
前面过来两个倒霉的帅哥(衰哥)。  
“哇~他们是一对吗?多般配啊!多明显的X攻X受!真是太美好了.咦?为什么两个人都目不斜视?明白了!是人太多!他们不好意思了!真羞涩!我喜欢!.哦?他们的手碰到一起了?哇~暗地传情!(人太多,那两个倒霉蛋被挤到一起)呀呀呀呀~`他们真的是一对哪~”  
如果这会儿您连他们H的气氛、场景、体位.什么的都想好了,那么不要怀疑,您已经变身了!  

2:视而不见症。  
一个电视剧里有两个倒霉帅哥,然后,他们都各有一个倒霉的女朋友。  
“哇~他为他挡了一颗子弹也~普通朋友会吗!(很遗憾,会的)无言的爱!多么无私!  
多么伟大!哇~那个人抱着他尸体哭哪!(如果不哭那他就不是东西了!)他也一定是爱他的!看!他在回忆他们在一起的场景!这么多!他们肯定是有什么的!(废话!这会儿回忆和女朋友H的场景的话那导演就是傻瓜!)至于那两个女人.算了,当做没看见吧!”  

3:男男至上症。  
“这世界上要帅哥干什么呢?当然是要他们对对配啦!俊男美女?那是多久以前的事啦!现在早就不流行了!两个帅哥那叫赏心悦目,一男一女那就是犯罪了!传宗接代?不用了吧!现在地球人口那么多,玩BL也是给世界做贡献么!”(强词夺理!)  

4:梦游症。  
在街上遇到一个(或一双)帅哥。  
“哦哦!美人啊!好幸运!真难得!他会是小攻吗?还是小受呢?双面插座?他性格会怎样?会不会很坏?如果哪个倒霉的雄性被他爱上,他会不会去强X人家?他会怎么做?用什么方法?用什么借口?用什么.咦?我在哪里?”帅哥很委屈地回头:“小姐.你为什么跟到我家.”  
有这种症状的MM要小心,千万不要光顾看帅哥,小心让人家用美男计把你引到小巷子里卖掉!  

5:过度奉献症。  
一般是有倒霉的男朋友或者兄弟的耽美女狼。  
“我宣誓加入耽美党!我将遵守它的一切规条,我会随时做好把男朋友和兄弟出卖给另一个男人的准备,并随时向所有同好报告他们的动态,有机会一定敲诈他们拍GAY片!当他们想分手的时候一定要通传所有耽美狼,大家投票决定,实行一票否决制!我宣誓,永远忠于耽美事业,终于玩弄帅哥让他们伤心地投入另一个帅哥怀抱的伟大使命.”  

6:耽美增效症。  
你在看电视,里面放的是《夜访吸血鬼》。  
“汤姆好帅哦.皮特好帅哦.听说汤姆因为自己是同志而跟老婆离婚了?.汤姆!你是我的最爱!你简直帅到没边没沿!你身上的光环无人能及,天使在你头顶上飞翔环绕.我支持你!去咬皮特吧!哦活活活活活~”  

7:GAY BAR向往症。  
“好想去GAY BAR 哦.老公~(=劳工)我想去GAY BAR啦~啥?女人不许去?我扮成男的嘛~你看我细皮嫩肉的,到了里面一定是红牌.我要去嘛!我就是要去嘛~你要是不让我去我就哭给你看.我死给你看!.这还差不多!你跟我一起去!不去?哇~你不爱我了.”  

8:露X佛、夜月X翔的通行症。  
请坐好,打开您的信箱。  
“哇~我得到露X佛、夜月X翔的通行证了也!太好了!耽美耽美我爱你!就像老鼠爱大米!我愿为你生,我愿为你死,我愿为你陪葬,我愿陪你跳楼.”楼下的倒霉鬼拿拖把捣天花板:“楼上的!发什么神经哪!”  

9:你在看本文,并在咧嘴大笑症。  
这个还要我说吗?  
还需要吗?  
不用了吧?  

请大家在本文中认真对照自己的症状,有两条以上符合即可确诊,如果九条都符合.恭喜你!你已经变身了!认命吧

圣天使神猫

咱很安全,咱不会成为狼。

该信息来自手机,手机上梦域:http://www.acgland.com/m/

灼眼のシャナ

那个啥...除了最后一条知道啥意思外....剩下8条完全不知道```..咱默默的围观了`

银色汞灯

异常无关~~慢慢围观~~

日奈森亚梦

那啥,虽然我喜欢BL但上面没一条是我符合的,我该庆幸咩…?