快捷导航

[讨论] 腐女、腐男与男友(看完之后我寂寞了……)

楪祈(限量)

肿么办 看完之后感觉好幸福啊 这个妹子

一、预感

某一次约会......

男友:听说你有小说的网站,给我网址吧!
寂寞:不要。
男友:为什麽?你不是常给我看小说吗?
寂寞:那不一样。
男友:有什麽不一样?
寂寞:那些不是你能看的东西(诡异笑)
男友:(......恶寒)

-----------------------------------------

二、确认

互通MSN後......

(寂寞的头像是阴阳师的滚滚图,然後男友上线了......)

男友:我看到什麽了吗?
寂寞:你看到幻觉。
男友:...........我相信好了.........
寂寞:乖。

过了五分钟後........

男友:........那张图的两个人.....都是男的吗?
寂寞:没错(灿笑)
男友:............幻觉真是可怕的东西......

----------------------------------------

三、败绩

男友来电话......

男友:你在做什麽?
寂寞:看信和文章。
男友:喔,什麽文章?(微笑的声音)
寂寞:......呼呼呵呵呵呵(同人女笑法)
男友:...........当我没问。

--------------------------------------------

四、无言

男友:那种东西有什麽好看的。
寂寞:你不会懂得啦!
男友:为什麽?
寂寞:因为这是女人的浪漫!
男友:...........

--------------------------------------------

五、领域消失

帮男友写了正常小说一篇......

男友:这是什麽(指著某男主角死的那一段)
寂寞:有问题吗?
男友:为什麽他死的描述这麽美丽而诡异。
寂寞:喔,最近写习惯了。
男友:那这算是......
寂寞:不小心透出来的女人的浪漫。
男友:........

------------------------------------------------

六、习惯

男友打电话来约吃饭......

男友:我请你吃饭。
寂寞:我在忙。
男友:忙什麽?
寂寞:忙看电影。
男友:什麽片?
寂寞:包青天。
男友:.............好看吗?
寂寞:某些地方好看。
男友:比如哪里?
寂寞:展昭跟白玉堂深情对望的地方。
男友:..............好吧,你看完打来。

---------------------------------------------

七、昏死

男友的朋友与男友:我们两个明天晚上要一起去海边玩。
寂寞:过夜吗?
男友:对。
寂寞:(看著男友的朋友)吃完写心得给我喔!(本能觉得自己的男友是受)
男友的朋友:................
男友:...........(敲寂寞的头)

------------------------------------------------

总之,我们交往到现在已经两年了.......

第二弹

一.傻眼
(翻著男友简讯)
寂寞:这是啥?
男友:喔,这个男生你不是认识吗?他现在在气象局,常会传这样的简讯 来。
(简讯内容:最近会有寒流,会变的很冷,要小心一点,别感冒了……)
寂寞:你觉得他为什麽会传给你啊?
男友:因为他是好人吧。
寂寞:(觉得有一天男友一定会糊里糊涂的被拐走)

-----------------------------------------------------------------

二.无力

(寂寞的两位同人女朋友来家里玩,四个人一起看日剧夜叉)
(电视中出现男主角晕眩而保镖抱住他的画面,三个同人女开始无声扭动)
男友:(来回的看了我们三个人)……
男友:你们可以不必憋没关系……
同人女三人组:(互看一眼)……亲下去!亲下去啊啊啊啊啊
啊!!!!!(拍桌狂吼)
男友:……

(朋友走了以後)
男友:……我发现一件事。
寂寞:??
男友:同人女……是野兽……
寂寞:(摸男友头)对不起,吓到你了……

-----------------------------------------------------------------

三.慈爱
(寂寞从同人展回来,正抱著宠物在看买回来的谜样小说)
男友:你在看啥?
寂寞:(回头诡异的寒笑。)
男友:(抱起我们的宠物)不要怕喔,乖,爸爸一定会保护你的,不过以
後不可以接近这个模式下的妈妈喔。
寂寞:……

四.同化
(两人一起看日剧,某男主角快死的时候被另男性友人抱在怀中)
寂寞:(拿起饮料遮住微笑的嘴角)
男友:(转头看著寂寞)你会不会很萌?(平静的声音)
寂寞:噗!!(喷饮料)
寂寞:你去哪里学会这样的词啊(无力)
男友:呵呵……
寂寞:(恶寒)

五.进化
(男友打电话来)
男友:在干嘛?
寂寞:看小说。
男友:哪一部?
寂寞:创龙传。
男友:你喜欢哪个配对?(又是平静的声音)
寂寞:(书掉到到上)
男友:我觉得大哥跟小弟蛮不错的,虽然年龄远了点……
寂寞:……

-------------------------------------------------------

总之……我们依旧继续交往……

评分

bucky + 10

灼眼のシャナ

......这后果真可怕````
看完后我不知到说什么好了……总感觉最后是个悲剧啊……

圣天使神猫

这就是人生啊。

话说,有部小说叫《腐女子彼女》,已经有漫画和电影了,就说一个重度腐女和一个普通人交往的故事的,里面有很多上面的对话,我已经看完了,现在已经可以接受了。

楪祈(限量)

回 3楼(musquall) 的帖子

干滴好啊 小M
人生就要勇敢的探索!【才不是
一个悲剧啊

立华奏(订制头衔)

看完后感觉到一股恶寒

银色汞灯

好口怕。。。。。。。。。。
悲剧的结局?

日奈森亚梦

唉~~~着男朋友好好哦~~~~