快捷导航

基友探险队立队第一届活动圆满结束,感谢大家的支持和参与!(另附下届活动预告)

基友探险队立队以来的第一次活动终于圆满结束。

感谢各位队员和梦域各位友人的激情参与和支持!

本次活动取得了非常丰厚的战果,充分提升了论坛的气氛。

饼叔在这里再次向各位的奋斗和活跃致谢!

今天虽然我军的主力战将bb由于妹子的缘故没能顺利参战,但是我们还是取得了非常巨大的成果。这一切都要感谢基友团女侠--神火队员的活跃表现。

4月1日的战果表:

最后附上本次活动的奖励制度:

[color=initial;]凡是在这两天内任意一天进入日发帖总数前十的会员。[color=initial;]奖励萌币购买范围内任意勋章一枚。
[color=initial;]

[color=initial;]

[color=initial;]若是两天全部进入日发帖总数前十,并且能上传自己和任意一妹子的合照的队员,追加一枚6000囧币以下的任意勋章。(也就是说,如果你是女队员,也必须上传与妹子的合照)[color=initial;]   

领奖地点:
http://www.acgland.com/apps.php?q=group&a=read&cyid=34&tid=99601

本次活动组织者菜园小饼叔个人感言:(大家可以接跳过。。。)

每个对一个论坛的发展都有自己不同的见解。

我觉得一个论坛如果要能够吸引人才,留住过客,除了要有华丽的界面和丰富的资源以外。

更重要的是能够给人一种归属感,一种自己是梦域一员的那种归属感。

这,便是我从成立基友探险队到尝试组织活动的想法和初衷。

饼叔我不怕花囧币,我觉得哪怕我散尽个人全部财产成功组织一次活动,提升论坛一天的人气,都比我浑身挂满勋章要值得。我对于各位队员的唯一希望,就是大家不仅能够身为基友队的一员,更能够作为梦域的一员,活跃在这个让我们拥有过美好记忆的地方,有时间的话常来水水,没时间的话也能偶尔来看看。这里没有三次元的凡尘琐事,有的只是激情。

最后感谢各位队员对我队的无私支持。正如同我在管理海贼区的时候经常说的一样,你们的支持,是我,是基友探险队,是整个论坛前进的动力。

谢谢大家!

基友探险队清明节活动预告:

为了满足虫叔冲刺4W贴的强烈愿望,基友团决定于清明节期间展开第二轮作战!代号:“我的四万不是梦!”

作战时间:4月4日至4月5日

作战地点:虫叔为了冲击4W贴而特意开启的水楼。

http://www.acgland.com/read.php?tid=75850

奖励制度:

1.每位抢到千楼的论坛会员,将会得到500囧币的奖励

2.活动期间黑化饼叔会不定时出现并且提出一些问题,首先回答正确的基友探险队队员将获得萌币购买范围内的任意勋章一枚。

期待诸位的奋勇表现!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
crazy~大家又要瘋狂了
饼叔 乃这么说我会不好意思的,火姐好强大

灼眼のシャナ

作为新人,表示错过了上次的活动,这一次一定要激情参与~~

柏崎 星奈

不好意思呢..饼叔..被妹子拉去做很糟糕的事..

灼眼のシャナ

咱表示得纠正生物钟了.....

冲田纱羽

回 4楼(bbcidx) 的帖子

被妹子拉去调戏了咩=w=
隐藏

日奈森亚梦

都是基友们的热情燃烧了我呢~

虽然今天要上一天课,但我会在受姬上关注大家顺便插插楼什么的~

柏崎 星奈

回 6楼(小爱=3=) 的帖子

惨淡的经历

夜天の王

小人会继续撸力跟上大家的。。。。