快捷导航

【招募】水一下~看能找到昆明的COSER么?

]经过漫长的挣扎~

偶们几只对二次元有爱的家伙决定

在2011年昆明漫展上

华丽丽的登场~~

出演一群馆内浮游生物

Cos时间:放课后(暂未定)

Cos地点:国际会场中心~馆内

Coser人员名字:桜の猫(KM)口胡哲 (KM)

呆呆兔 (KM) 蠢蠢镜(CD)

萌萌陌 (KM) 暴君熊(KM)

(ps:名字后面的大写字母是来自的地区哦~也就是说现在已经有亲愿意飞过来和我们一起COS鸟~~~)

现场美妆负责:桜の猫

现场发型负责:桜の猫

后勤人员:猥琐叔 霹雳控......有可能增加其他人员

Cos人物名称

雪莉露.诺姆 CN:桜の猫

兰卡.李 CN:萌萌陌

早乙女 有人 CN:口胡哲

初音(山茶花)CN:呆呆兔

大哥(山茶花)CN:蠢蠢镜

巡音(山茶花)CN:桜の猫

镜音铃(山茶花)CN:萌萌陌

桂木桂马 CN:口胡哲

蓝染忽右介 CN:暴君熊

角色暂定这些有可能会增加~

服装道具准备完毕日期:6月30日之前全部入手

服装、道具、造型调整完毕日期:7月31日之前

试妆日期:7月16日

定妆日期:7月17日

COS会议日期:群里通知~群号124284390

有爱想参加的亲们可以加群哦~验证:2011昆明COS

PS:超级欢迎漂亮MM和帅气GG还有猥琐大叔气质阿姨

有爱的都欢迎

进群请听从指挥哦~谢谢呢~为了爱~

各位雷人的囧人的 不懂动漫的人士请勿扰 面斥不雅

更不要想指望进来攻击谁谁的!不要恶搞姐!姐会让你吐血~~~!

本次COS费用全部AA制承担
COSER服装费自己流血哦..
以下是我们的流血记录!...哭...为了爱啊

兰卡.李 CN:萌萌陌

假毛:100升 其余血量用:7升

衣服:279升 其血量用:4升

兰卡手机公仔:15升 其血量用:桜の猫援助

鞋子&袜子:170升 其血量用:桜の猫援助

共计流血:575升

其余的大出血还在准备中....

如果做的好的话之后一起成立社团吧~~~
于是预祝我们这次浮游COS圆满成功~~~~~哟西!

本篇会有更新

以上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
于是先自己偷笑一下!这次昆明漫展我们要比参赛COSER还给力!~~~

楪祈(限量)

加了个油啊!七月份的话……我应该到家没多久……

回 2楼(草摩星寂) 的帖子

于是 是昆明的?~漫展是8月才开始只要展前可以回来都好!~

楪祈(限量)

回 3楼(lolita皎儿~) 的帖子

不是昆明的……注定只能围观了

回 4楼(草摩星寂) 的帖子

于是和镜孩子一样飞过来吧!~~~

灼眼のシャナ

加油~
海外党表示支持~
另外
求照片~