快捷导航
楼主: 2233445rt

钉宫病中毒有啥办法解毒啊....

关闭 [复制链接]

柏崎 星奈

引用第68楼星見大人于2008-05-08 22:30发表的  :

那你豈不是很多都沒玩到............慢著,你不是說你不玩GALgame的嗎???終於露出馬腳了.........哈哈哈
=  =?我什么时候说我不玩GALGAME,,
引用第66楼2233445rt于2008-05-08 22:30发表的  :
这个世界上到底是loli控多还是御姐的多
LOLI長大不就是御姐,御姐生的不就是LOLI嗎,一樣多啦......
貌似我现在对LOLI的爱最多些,御姐话,我身边就有一堆的说.........
引用第70楼bbcidx于2008-05-08 22:31发表的  :

=  =?我什么时候说我不玩GALGAME,,
又抵賴啦,http://www.yzmydm.com/read.php?tid=11353
看你說什麽..........
引用第72楼冰镇の橙汁于2008-05-08 22:32发表的  :
貌似我现在对LOLI的爱最多些,御姐话,我身边就有一堆的说.........
身在福中不知福,囧.........

回 73楼(星見大人) 的帖子

什么叫言行不一啊 小35 你怎么能这样

柏崎 星奈

我是说不玩HGAME啦,,,我只玩CJ的,,
引用第76楼bbcidx于2008-05-08 22:35发表的  :
我是说不玩HGAME啦,,,我只玩CJ的,,
有你的,這樣也算答案啊..........無語

回 76楼(bbcidx) 的帖子

那就是GAL类了,说清楚不就好了

Re:回 74楼(星見大人) 的帖子

NO~你可曾知道我的痛苦,在我现实中的御姐可不像贝露丹蒂那那一类型的,各个都像我的野蛮女友里的那个女主,还出口成脏.......
貌似那都不是御姐了吧..........还请前辈开导....