tprue 发表于 2008-6-15 13:32:22

Re:回 82楼(tprue) 的帖子

引用第87楼冰镇の橙汁于2008-06-15 13:30发表的 回 82楼(tprue) 的帖子 :
没事的,人的意志胜于一切的,你看我每个星期平均每天只睡4小时,不都熬过来嘛.........
光,我们支持你呢~
我的身體不肯支持我
它叫我趕快去吃飯刷牙睡覺...

windblaster 发表于 2008-6-15 13:33:08

回 83楼(archerzero) 的帖子

这事儿说来话长……还告到法庭上面去了……据说还是国内头一例BBS的案件……

是论坛管理权的问题 ……最后被告(原论坛的管理员)被判禁止涉足BBS一年……网站所有权归原告所有……

就完成了TL易主……就成现在这样了……100W以内注册号的常驻TL用户有不少追随原论坛的管理员走了……

windblaster 发表于 2008-6-15 13:33:41

回 90楼(tprue) 的帖子

那么就去吧……不行么??

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-15 13:36:07

回 91楼(windblaster) 的帖子

囧,之前tl还发生过这种事啊,每天潜水的我,一点都不晓得..........

windblaster 发表于 2008-6-15 13:36:13

回 85楼(冰镇の橙汁) 的帖子

TL风格原也不是这样的……特别简单……现在多了不少广告,还连表情都没了……

最无奈的是我们学校登录不上这里……

archerzero 发表于 2008-6-15 13:36:19

Re:回 83楼(archerzero) 的帖子

引用第91楼windblaster于2008-06-15 13:33发表的 回 83楼(archerzero) 的帖子 :
这事儿说来话长……还告到法庭上面去了……据说还是国内头一例BBS的案件……

是论坛管理权的问题 ……最后被告(原论坛的管理员)被判禁止涉足BBS一年……网站所有权归原告所有……

就完成了TL易主……就成现在这样了……100W以内注册号的常驻TL用户有不少追随原论坛的管理员走了……

很好,很强大~
突然发现我也快6级了~(TL)
真漫长~

windblaster 发表于 2008-6-15 13:37:24

回 93楼(冰镇の橙汁) 的帖子

06年初的事情了……不过我没有关注过那事情……那年我高考……一年没上网就翻天覆地了……

尤其是我的Q还被砍了……

tprue 发表于 2008-6-15 13:37:33

Re:回 90楼(tprue) 的帖子

引用第92楼windblaster于2008-06-15 13:33发表的 回 90楼(tprue) 的帖子 :
那么就去吧……不行么??
還在忙..不過2點就結束了
等等先去吃飯好了...

windblaster 发表于 2008-6-15 13:38:20

回 95楼(archerzero) 的帖子

是呀……最开始升级是看发帖数的……不像现在这么恶心……

titanshj 发表于 2008-6-15 13:40:22

回 98楼(windblaster) 的帖子

反正都是一堆0和1,虚幻的东西,也没意思
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 大家说说这样程度的BBSer是不是该被T了???