titanshj 发表于 2008-6-15 13:23:35

人在江湖飘,哪有不挨刀?
话说完以前在某论坛当猪的时候还删过自己的主题贴

windblaster 发表于 2008-6-15 13:24:30

回 78楼(archerzero) 的帖子

在LT摸爬滚打是好久以前的事儿了……06年那会儿TL闹出大事情了……管理团队整体换人……所以才成了现在这个样子……

之前可是没这情况的……现在我在死人区也都不发新帖子了……没人看,虽然也不会被锁定……

tprue 发表于 2008-6-15 13:27:01

Re:回 77楼(tprue) 的帖子

引用第79楼windblaster于2008-06-15 13:22发表的 回 77楼(tprue) 的帖子 :
你减肥???
我以為我在拿自己生命開玩笑

archerzero 发表于 2008-6-15 13:27:05

回 81楼(windblaster) 的帖子

06年啊。。。。。。我家刚能上网。。。。。。。
那阵子啥事啊?
我是去年七月才开始注册论坛玩的说~

windblaster 发表于 2008-6-15 13:27:43

回 80楼(titanshj) 的帖子

自己删自己的主题没什么啊,我还由于发重复了删除过自己的帖子呢……

想想看,管理员的权力实在是很大啊~~~当管理员非常爽的,比版主狠多了~~~

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-15 13:28:04

话说我不喜欢贪婪的风格来的,总结了下几个动漫论坛,我认为梦域的风格我最喜欢了~

windblaster 发表于 2008-6-15 13:28:30

回 82楼(tprue) 的帖子

人的坚强程度已经可以支撑过72个小时不吃不喝了…… 你没问题的……

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-15 13:30:14

回 82楼(tprue) 的帖子

没事的,人的意志胜于一切的,你看我每个星期平均每天只睡4小时,不都熬过来嘛.........
光,我们支持你呢~

tprue 发表于 2008-6-15 13:30:21

引用第85楼冰镇の橙汁于2008-06-15 13:28发表的:
话说我不喜欢贪婪的风格来的,总结了下几个动漫论坛,我认为梦域的风格我最喜欢了~
因為夢域的高層人員管的好...

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-15 13:32:16

回 88楼(tprue) 的帖子

是啊,新论坛感觉就是不一样~.........
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 大家说说这样程度的BBSer是不是该被T了???