眼镜男 发表于 2008-6-15 14:10:26

我就年到头也差不多。
鬼叫我是已工作的呢……

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-15 14:10:37

回 109楼(幻v风色) 的帖子

我们是7.13考试,然后补课40天.........

眼镜男 发表于 2008-6-15 14:12:21

40天这么多?
那放假的日子不是屈指可数了?

archerzero 发表于 2008-6-15 14:13:45

引用第102楼titanshj于2008-06-15 13:41发表的:
不过现在论坛低迷,很多地方都一样的冷

TL还算热闹吧~
每周露露一播露露区就炸了~就像当初播蛋蛋一样- -!
综合么,啥都有,狐狸女友啊,MF啊~
不过确实现在属于算比较冷的时候,昨晚这里异常疯狂的时候我去TL看了看,半小时没啥动静- -!

把这里搞火起来吧,哈哈哈~这里欢乐的很~

另外貌似巴士也很热闹,不过我都没咋去过巴士的动漫区- -!都在游戏混- -,而且还一直潜水状态- -!

假药君 发表于 2008-6-15 14:14:57

回 113楼(archerzero) 的帖子

这个还需要大家的努力协助~

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-15 14:21:52

唉,最近一直在anime和论坛间挣扎,马上可能又要涉及游戏了,时间好紧.....

假药君 发表于 2008-6-15 14:23:50

回 115楼(冰镇の橙汁) 的帖子

吃饭的时候看动画~平时就在论坛~

幻v风色 发表于 2008-6-15 14:24:06

回 115楼(冰镇の橙汁) 的帖子

和你有同样的困扰 但是我是3者之间的挣扎

archerzero 发表于 2008-6-15 14:26:19

Re:回 115楼(冰镇の橙汁) 的帖子

引用第116楼bbcidx于2008-06-15 14:23发表的 回 115楼(冰镇の橙汁) 的帖子 :
吃饭的时候看动画~平时就在论坛~

一日三餐~早餐还不能算,在学校的时候午餐晚餐还不再电脑边吃~时间不够啊T-T

archerzero 发表于 2008-6-15 14:27:13

引用第115楼冰镇の橙汁于2008-06-15 14:21发表的:
唉,最近一直在anime和论坛间挣扎,马上可能又要涉及游戏了,时间好紧.....

动漫,论坛,PSP,DS,PC,作业
我转的头晕~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 大家说说这样程度的BBSer是不是该被T了???