快捷导航
楼主: 姬路雪奈

嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节

Re:Re:嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节

引用第172楼叶细d于2008-07-02 22:24发表的 Re:嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节 :
红中带金...
还蛮深的...怎么办??
= 口=""
不是有噴髮劑的嗎?!
先噴一下頭髮... 把頭髮便成黑色了...!!
就去見工~~~
回到家在洗洗頭就可以把黑色洗掉啊~

秀吉专用

回 180楼(玉耀) 的帖子

人家的头发已经搞好了的说...........

Re:Re:Re:嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节

引用第180楼玉耀于2008-07-03 03:27发表的 Re:Re:嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节 :

= 口=""
不是有噴髮劑的嗎?!
先噴一下頭髮... 把頭髮便成黑色了...!!
就去見工~~~
.......
你这家伙..换了头..差点不认得.

Re:嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节

细d..有无兼职介绍啊...- -我要做兼职...

啊哈````   我大概和细D那帮人去````

秀吉专用

话说,细D见工pass了吧~~~
有没有想过请我们一顿啊~~~

初音ミク

回 172楼(叶细d) 的帖子

真難想像是怎樣的

文字太长了  ........
我就只说主的好了    跟帖  懒得开新贴.........

08年 还有另外一个展  :第二届ACG穗港澳动漫游戏展(2008穗港澳动漫游戏展强势登场)于2008年10月2-6日在广州锦汉展览中心揭开序幕。
貌似还有很遥远才到哦....

大家都踊跃参与吧.............

秀吉专用

回 187楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

那个我也会去的~~
可是,钱啊~~~~

到时公司里的人在那摆摊     但愿会带米我去     

钱啊  我已经超支了   把去8月广州的展都差不多用完了  T......大幅升工资还有希望