妖歌 发表于 2008-9-17 00:30:50

測測你是攻是受,額、好奇

雖然這個測試測過好幾次了..

但是還是好好奇大家測的結果哦...

嘛、把測的結果發上來滿足一下我的好奇心吧...

http://www.mcbao.com/comic/2610.php

http://www.mcbao.com/yy/1477.php

妖歌 发表于 2008-9-17 00:32:03

呼呼,以下...我的成分

气势磅礴的帝王攻,小受么?你只要坐在那里就会有小受主动投怀送抱=v=:54.24%
请问你听说过时下最流行的强攻强受吗?你就是那个强受反攻不成被SM的对象,建议直接OTL痛苦还会比较少……:45.48%
不用看了,鬼畜攻就是你。天然健气受是你的最佳M……是不是已经忍不住想听“学长不可以摸哪里”这样挣扎的冲动了呢~~:0.27%

假药君 发表于 2008-9-17 00:32:14

bbcidx的成分:
请问你听说过时下最流行的强攻强受吗?你就是那个强受反攻不成被SM的对象,建议直接OTL痛苦还会比较少……:56.96%
不用看了,鬼畜攻就是你。天然健气受是你的最佳M……是不是已经忍不住想听“学长不可以摸哪里”这样挣扎的冲动了呢~~:24.26%
弱气受,每一次看到小攻就会脸红,什么类型都可以搭配。如果遇到弱攻有可能短暂爆发到普通小攻状态- -||||:14.69%
自攻自受,什么都有- -~:1.94%
气势磅礴的帝王攻,小受么?你只要坐在那里就会有小受主动投怀送抱=v=:1.74%
恭喜你,你是诱受搭配弱攻,弱攻很弱,于是诱惑不成只有反攻……:0.41%

妖歌 发表于 2008-9-17 00:33:01

“强受反攻不成被SM的对象” 吖?老婆?

假药君 发表于 2008-9-17 00:34:30

我什么都不知道

妖歌 发表于 2008-9-17 00:35:25

老婆你真名測了沒?

假药君 发表于 2008-9-17 00:36:59

恭喜你,你是诱受搭配弱攻,弱攻很弱,于是诱惑不成只有反攻……:40.67%
请问你听说过时下最流行的强攻强受吗?你就是那个强受反攻不成被SM的对象,建议直接OTL痛苦还会比较少……:33.33%
弱气受,每一次看到小攻就会脸红,什么类型都可以搭配。如果遇到弱攻有可能短暂爆发到普通小攻状态- -||||:24.83%
不用看了,鬼畜攻就是你。天然健气受是你的最佳M……是不是已经忍不住想听“学长不可以摸哪里”这样挣扎的冲动了呢~~:1.17%

妖歌 发表于 2008-9-17 00:38:41

老婆你果然是受...

妖歌 发表于 2008-9-17 00:38:56

妖歌的成分:
冷血杀人为乐的BT攻:45.67%
拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:44.39%
天真到被"吃"了都还不晓得的受:5.01%
喜欢被攻虐待或欺负的受:2.72%
脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:1.64%
强攻、腹黑攻:0.56%

假药君 发表于 2008-9-17 00:40:05

你攻我受...OTZ
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 測測你是攻是受,額、好奇