快捷导航
楼主: hamano.c.c

摩天水樓~直奔宇宙盡頭.大家可以各路暢想...~!

咳...大家冷靜..

嘛..說明開始!

邪惡指數..類似于推薦值類的東西!~
也就是說呢!~每個人注冊的時候都會跟隨你有個鏈接代碼..這就是你的幾號
然后你把這個鏈接地址發給你的朋友~
他點了地址以后隨便點擊一個帖子觀看下..
嘛...這樣你的邪惡之就會增加了~

說明結束~

如還沒明白算偶白說~

PS:邪惡值其實沒什么用哦!~
我终于看见剑帝的头像了...........
话说YY可是宅男的必要能力之一~~~~~~~~~~~

回 142楼(泉こなた) 的帖子

你的簽名我很喜歡~

2位少女很萌.

是偶喜歡的類型~
引用第142楼泉こなた于2008-01-18 18:07发表的  :
话说YY可是宅男的必要能力之一~~~~~~~~~~~
石头的....呵呵认错人!?也有可能....
回142楼的
貌似你的头像和签名过期了哎    囧记
yupoo也限制外连了…………寒一记,真是不厚道呢 [s:50]
引用第146楼purupuru001于2008-01-18 19:14发表的  :
yupoo也限制外连了…………寒一记,真是不厚道呢 [s:50]
可以地说,只不过比以前麻烦

回 147楼(法音·莲音) 的帖子

蓉蓉…………么?

PS:法音最高 [s:64]

PS2:怎么个麻烦法?
我换个新地方竟然遇到两个认识的人
我也最喜欢法音,不过我的性格却各占他们俩的一半,跟法音一样爱吃,单细胞,但运动不行,跟莲音一样有点花痴
每张图都要复制他的外连地址,如果我要发100多张图,特麻烦,不能像以前一样直接复制属性上的地址了,好处是地址变短了 [s:47]