星之所在 发表于 2008-1-21 17:38:49

http://dd.a.5d6d.com/userdirs/9/a/xindos/attachments/day_080114/20080114_209b9277f44cec55fa56nn2255IUPNzY.gif完全没有寒假作业的人路过

purupuru001 发表于 2008-1-21 17:45:19

回 408楼(剑帝) 的帖子

一分钟60+汉字,记得考证也是这个要求吧…………

不过,我自己没有计算过,可能夸张了一点的说……sorry了……Orz

PS:长门……那个是宇宙人(人形界面)的说……

星之所在 发表于 2008-1-21 17:49:15

http://dd.a.5d6d.com/userdirs/9/a/xindos/attachments/day_080114/20080114_25f7ce5c65a068be4f6fawQvtCbhKu6N.gif10分钟测试时间 平均每分钟我只能上30多个汉字...英文只能上110个

泉こなた 发表于 2008-1-21 17:58:22

写字烂又慢的人路过~~~~~~~~`虽是文科可是字不好不是错啊~~~~~

hamano.c.c 发表于 2008-1-21 18:40:41

曾經兒時我上學的時候..

最討厭的就是寫作文...

從來沒得過滿分~~殘念~

星之所在 发表于 2008-1-21 18:44:38

=_=   写800字论文简直是恶梦...

edu8080 发表于 2008-1-21 18:55:17

我2月4號才放假...你們真早呀....

作文也不算甚麼嘛,,多看點金庸小說就好

purupuru001 发表于 2008-1-21 18:59:40

写作文很累,但是写小说却是很有趣的事

作文满分?……我80分都没得到过,好像

sikou 发表于 2008-1-21 19:03:44

作文满分…………

对偶来说是痴想= =

拿个及格还差不多

星之所在 发表于 2008-1-21 19:17:21

=_= 一般作文我大概拿到A级的说
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 摩天水樓~直奔宇宙盡頭.大家可以各路暢想...~!