星之所在 发表于 2008-1-22 22:38:52

http://img2.zol.com.cn/product_small/1_100x75/262/ceOdv4PlV6RCI.jpg

光驱种类:BD-ROM 安装方式:内置 DVD最大读取倍速:12X 接口类型:SATA 缓存大小:8MB

明基 蓝光ROM-BR1000
¥1699

hong 发表于 2008-1-22 22:39:48

突然发现已经500楼了.......

purupuru001 发表于 2008-1-22 22:40:04

回 498楼(hong) 的帖子

比我强……日文在文件列表中我显示正常,但在播放器中显示乱码……

电子书日文完全是“口”

剑帝 发表于 2008-1-22 22:41:30

引用第499楼sikou于2008-01-22 22:38发表的:

听过实验中已经可以4层了~~

499……
番长....请容许我跟随你.....

purupuru001 发表于 2008-1-22 22:42:24

PS3用的好像就是蓝光……50G游戏容量(理论上)

星之所在 发表于 2008-1-22 22:42:42

Re:回 498楼(hong) 的帖子

引用第502楼purupuru001于2008-01-22 22:40发表的 回 498楼(hong) 的帖子 :
比我强……日文在文件列表中我显示正常,但在播放器中显示乱码……

电子书日文完全是“口”
-    - 手机的字库不够强大..认了吧 有M的去买摩托的V8 WM6系统绝对能显示

sikou 发表于 2008-1-22 22:42:57

引用第503楼剑帝于2008-01-22 22:41发表的:

番长....请容许我跟随你.....

实验不是我去做啦

剑帝 发表于 2008-1-22 22:43:47

引用第506楼sikou于2008-01-22 22:42发表的:

实验不是我去做啦
即使这样....请让我跟随你,你的宅等级比我高,番长~~

purupuru001 发表于 2008-1-22 22:44:03

回 505楼(星之所在) 的帖子

moto的一直没有好感……以后还是买nokia……

hong 发表于 2008-1-22 22:44:03

回 502楼(purupuru001) 的帖子

绝望了.......对不能显日文只能显示简体中文和英语的手机绝望了
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 摩天水樓~直奔宇宙盡頭.大家可以各路暢想...~!