hong 发表于 2008-1-22 21:53:46

呀~~我也是80G盘而已
不过动被动画放满了
没钱买光驱刻....后悔当初怎么没买刻录的光驱
在说游戏一般都很大..
为了放动画
只好放弃游戏

yanbog 发表于 2008-1-22 21:57:49

最近注册了好多动漫论坛,我可不是捣乱啊!
只是觉得网上同好越来越多,心里很激动罢了!
有些疏远现实了
也罢,女为悦己者容,士为知己者死,拼了^_^

剑帝 发表于 2008-1-22 22:00:28

引用第471楼yanbog于2008-01-22 21:57发表的:
最近注册了好多动漫论坛,我可不是捣乱啊!
只是觉得网上同好越来越多,心里很激动罢了!
有些疏远现实了
那时因为宅男很难在现实中显示出来....象我那样随便带着动漫人物的袋子上街的很少有....

星之所在 发表于 2008-1-22 22:00:59

http://dd.a.5d6d.com/userdirs/9/a/xindos/attachments/day_080114/20080114_cc74b71eaaa12b5f45f8eics36MPjwos.gif 过年准备买一台光雕刻录机

剑帝 发表于 2008-1-22 22:02:11

引用第469楼sikou于2008-01-22 21:53发表的:

会不会遇到玩不到的郁闷情况= =

我上次玩EGO的苍月~~某文件出错了……有些剧情一触发就跳出游戏
有很多游戏都会莫奇妙地玩不到的....

hamano.c.c 发表于 2008-1-22 22:03:56

咳...

我過來冒個泡..!~

大家繼續!~

hong 发表于 2008-1-22 22:04:25

我现在就只奢求有个DVD刻录光驱
其他的连想都不敢想.........

剑帝 发表于 2008-1-22 22:06:20

引用第476楼hong于2008-01-22 22:04发表的:
我现在就只奢求有个DVD刻录光驱
其他的连想都不敢想.........
其实刻了碟子后,你会发掘....过了一段时间,碟子的内容没了...

purupuru001 发表于 2008-1-22 22:07:56

聊硬盘?……我家6年前的机子,40G…………只有cd刻录

purupuru001 发表于 2008-1-22 22:08:45

回 477楼(剑帝) 的帖子

盘的质量不好吧……我三年前的盘挖出来照样没问题的说
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 摩天水樓~直奔宇宙盡頭.大家可以各路暢想...~!