aiushtha 发表于 2008-11-28 21:28:19

Re:回 3667楼(roychan) 的帖子

引用第3668楼光の御子于2008-11-28 21:24发表的 回 3667楼(roychan) 的帖子 :
伤风也是一种病。 -- -
恩恩,留鼻涕很惨,咳嗽更惨!
弄不好什么万日咳(只发生再我们寝室的一个名词,其他地方可54)

roychan 发表于 2008-11-28 21:32:17

Re:Re:回 3667楼(roychan) 的帖子

引用第3670楼aiushtha于2008-11-28 21:28发表的 Re:回 3667楼(roychan) 的帖子 :

恩恩,留鼻涕很惨,咳嗽更惨!
弄不好什么万日咳(只发生再我们寝室的一个名词,其他地方可54)
我也很怕你所说的万日咳

桃玥夜 发表于 2008-11-28 21:33:06

厄...可以聯想到這么多病..不過本人喜歡冷多過熱,情願冷死都不要熱死...

光の御子 发表于 2008-11-28 21:33:34

回 3671楼(roychan) 的帖子

我记得我们论坛好象谁说过自己万年咳的。

aiushtha 发表于 2008-11-28 21:34:43

引用第3672楼桃玥夜于2008-11-28 21:33发表的:
厄...可以聯想到這么多病..不過本人喜歡冷多過熱,情願冷死都不要熱死...
为什么?!
难道是死亡美学=>冻死比热死更又艺术美感?!

桃玥夜 发表于 2008-11-28 21:35:24

那還不是要咳死...

光の御子 发表于 2008-11-28 21:36:08

回 3672楼(桃玥夜) 的帖子

太冷也不太好吧

aiushtha 发表于 2008-11-28 21:36:31

Re:回 3671楼(roychan) 的帖子

引用第3673楼光の御子于2008-11-28 21:33发表的 回 3671楼(roychan) 的帖子 :
我记得我们论坛好象谁说过自己万年咳的。
说道这个,我们那里网吧里有个咳王哦,真的是快咳出肺来了,我们都担心呢,还在拼命打wow!!哎

桃玥夜 发表于 2008-11-28 21:36:43

引用第3674楼aiushtha于2008-11-28 21:34发表的:

为什么?!
难道是死亡美学=>冻死比热死更又艺术美感?!

凍起碼可以穿衣服,熱脫都無得脫就很鬱悶拉,一樣很熱..

roychan 发表于 2008-11-28 21:36:54

回 3674楼(aiushtha) 的帖子

冻死还能保持其形态,热死就成腐尸了
页: 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 [368] 369 370 371 372 373 374 375 376 377
查看完整版本: 夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯